- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
вот помню мы с тимошенко в 2 роги ходили...и всех атата.... а так знаю норм шама Элема(варбудо) как то так |
|
Автор жырный минус..топом не был и не собираюсь быть ..ибо играю для удовольствия ..но не для задротства .. |
|
Лол, делать топы на багопиратке? Хы-Хы, смешно. |
|
Пусть проведут ивент внутри каждого класса, вот тогда и выяснят кто круче кого. Ну учесть надо ток одно - выкидываем хилов в этих битвах. А нет соберитесь сами, обговорите и вперед друг друга месить. =) |
|
Давайте пишите еще топов ваших, порой очень смешно |
|
хД да по вашим словам тут каждый 2-ой сливер будет топом ) |
|
А моя пипська больше :D |
|
Если вышел против вас в 2х2 и они выграли вас, всё они топы, это же смешно |
|
многие ( кто был перечислен выше ) все не без греха , слили 3с или 5с , а так же возможно и 2с , забиваешь им дуэль они отказываются т.к руки не ровные в лить научились и говорят типо про скилл )) смешно конешно , дело ваше конешно думать топ не топ , но лично моё мнение такое |
|
Вон норм игроки с руками..х100 Shadow 1..Ршам-(Nasuvator)-Ферал-(Модуль)-Шп-(Moоrffy)-!2600-3х3! 2..Ршам-(Налапапам)-Ферал-(Rastamanchyk)-Авар-(Ясерафант)-(Гипопотам) 3..Елем-(Wubrado)-Сова-(Mnkprs.Както так точно непомню)-Шп-(Ужаснафиг) 4..Ферал-(Стиклик)-Ферал-(Zamba)-Маг-(блоуджобовна)-Маг-(Краабэ)-Рог-(Impozev) 5..Шп/Дц-(Сиквелл)-Авар-(Rozx)-Хант-(Рефреш)-Ршам-(Дордтащи)-Шп-(Мингон) 6..Дц-(Hydralolzz)-Лок-(Крейзизубр)-Дц-(Aureliya)--Примерно так ну есть ишо пару всех непомню я неговорю что топ все тут но руки 100%у всех есть и до обновы норм тимы были 2х2-3х3!! |