- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Верните на должность Kolvana.
Кто за чтобы вернули kolvana
|
237 проголосовало за Пусть вернеться 42 проголосовало за Не треба
|
Всего голосов: 279 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ох, у меня штук 5 сериалов, которые я смотрю и во всех я влюблена :))))) Кстати, ты не левша? :) |
|
Все мои знакомые, которые рисуют - левши :)) Посмотри "Декстера", своеобразный сериал :) |
|
А что так? :) Вот мой список: "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Город хищниц", "Клиника", "Ясновидец" :) У меня паника, если сериал уходит на "каникулы" :)))) |
|
Даааа, "Калифорния" стоит того, чтоб посмотреть... Эх, Малдер :D |
|
Пусть он и "проблемный", но мне плевать, я бы себе купила такого :D |
|
Спокойной ночи :) Если я свой "шедевр" закончу, то тоже похвастаюсь :)))))) |
|
Колян по собственному желанию ушел с занимаемой им должности. |
|
Все же интересно, кто те 30 человек, кто проголосовал против?? |
|
QUOTE(Naberezhnykh ): Все же интересно, кто те 30 человек, кто проголосовал против?? 100% это те кто его не знает. ну или враги. ведь у каждого человека еть враги |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): Интересно, почему никто из этих 30 не объяснил причину того, что он против). Также очень интересно, почему никто из администрации не отписался в данной теме и не объяснил причину, по которой не хотят брать Николая обратно, ведь объективно говоря, они лучше не могут найти.
Ну вот почему не объяснились люди которые против мне понятно: Если они его не знают они же не будут писать: это незнакомый мне человек пусть уходит. Если это люди "просто нажать" тут все понятно. Ну а админы ппросто не заходят во флуейм |