Кто за чтобы вернули kolvana
84.95%
237 проголосовало за Пусть вернеться
15.05%
42 проголосовало за Не треба
Всего голосов: 279 Авторизируйтесь для голосования.
Mixa013
  • Видели: 19 Июн 2015 @ 14:36 MSK
#211 написал: 06 Июл 2012 @ 01:46 MSK

давай.гении поздно ложаться:-) посмотрим кто тут самый гений:-O

QUOTE(Ifeelyourblood ):

таланты спят)

Добавлено в 01:44:10

могу ссылку на вк скинуть,там больше рисунков)

Justake
  • Видели: 24 Мар 2014 @ 20:23 MSK
#212 написал: 06 Июл 2012 @ 01:49 MSK

QUOTE(Mixa013 ):

QUOTE(Ifeelyourblood ):

Mixa013...скучно тут стало.

Да мне вообще Вов надоел. после того как смертокрыла убил ((на офе)

Вот маюсь от скуки уже какой месяц. Делать нечего. Ужас

А ты чем себя развлекаешь?

в лфре убил чтоли и гордишся?:)

Mixa013
#213 написал: 06 Июл 2012 @ 01:54 MSK

QUOTE(Justake ):

QUOTE(Mixa013 ):

QUOTE(Ifeelyourblood ):

Mixa013...скучно тут стало.

Да мне вообще Вов надоел. после того как смертокрыла убил ((на офе)

Вот маюсь от скуки уже какой месяц. Делать нечего. Ужас

А ты чем себя развлекаешь?

в лфре убил чтоли и гордишся?:)

я обсолютно ни чем не горжусь. яж не соло убил:-]

и на вов мне обсалютно все равно. к слову пришлось просто

Mixa013
#214 написал: 06 Июл 2012 @ 01:55 MSK

QUOTE(Ifeelyourblood ):

Чем отличается паладин от рыцаря смерти? Рыцарь смерти кидает лужу куда захочет, а паладин может только под себя:)

вов лол XD

Hotei
  • Видели: 22 Янв 2014 @ 22:42 MSK
#215 написал: 06 Июл 2012 @ 01:58 MSK

Илона, прости, но не смогла пройти мимо ссылки в ВК :) Зря не показала на форуме остальные свои рисунки, очень красиво :)

Hotei
#216 написал: 06 Июл 2012 @ 02:03 MSK

Ну, там есть что хвалить :) Даже вдохновляет, тоже захотелось попробовать, но карандаш с 5-го класса в руках не держала :D Аня :)

Hotei
#217 написал: 06 Июл 2012 @ 02:08 MSK

У меня в качесетве сопровождения сериал "Клиника", кроме смайлов ничего не получается :)))

Hotei
#218 написал: 06 Июл 2012 @ 02:15 MSK

Я этот уже 3-й раз смотрю и в планах еще раз 10 :) Влюблена во всех героев :))))

NAILS
  • Видели: 09 Фев 2014 @ 23:53 MSK
  • Забанен до: 22 Окт 2014 @ 16:58 MSK
#219 написал: 06 Июл 2012 @ 02:17 MSK

приятно конечно что столько людей за мое возвращение , думаю любой бы человек был бы рад ,что его работу столько людей оценили и так же хотят видеть в качестве администрации.

Могу сказать что тестеры уже давно работают над 4.3.

Администрация уже видела топик , и они ценят то что я сделал , но есть причины наверно по которым меня не хотят возвращать. Сегодня поговорю с ними если ли возможность вернуться, если нет, то тогда думаю стоит прекратить подобные топики. Было написано , что через месяц будут думать , но уже прошло не мало времени и уже давно не кто мне не че не писал , а если не писали значит все идет у них по плану. Все таки это была моя инициатива общаться с людьми , тестеров не кто не заставляет общаться.

Возможно они бояться что если я вернусь , то я зазнаюсь и буду себя ставить выше чем они , но я уже доказал что власть мне не нужна так таковая , мне нужно только общение и помощь игрокам , что бы им было приятно не только играть , но и общаться с администрацией. Я думаю не малую роль внес в налаживании отношений администрации с игроками ( после перехода на новое ядро было очень и очень жарко) и моя цель не просто сидеть на посту и делать свою работу, но и сделать так что бы игроки были рады что такая администрация существует и всегда готовые друг друга выслушать и найти компромисс в разных вопросах , который будет удовлетворять все стороны. Да и просто что бы было приятное общение между игроками и администрацией)

Это была прекрасная инициатива, начать диалог с аудиторией сервера и пожалуй самая полезная из всех что предпринимались.

К сожалению у нас все новаторства и предложения встречаются прохладно, а то и вовсе никак, по этому твой экспромт прямо таки вдохновил игроков остаться тут, когда ей богу все хотели от сюда дёргать сломя голову, на любой запомоеный серв, но где игрока хотя бы не игнорят неизвестностью в критическом положении.

Это все не придумано, именно такие настроения творились по крайней мере в двух ги, в которые я пропихнул в твинков, с остальных были лишь слухи о подобных же настроениях, но сомневаться в них не приходится.

Каждый день мы заходили на форум перечитывали твои топики с правками и отчетами и уговаривали себя "Ну вот они работают, скоро все будет хорошо, еще денек и еще." и... Дождались какой никакой а стабильности. Если бы этих тем не было в том кошмарном положении в котором мы находились, часа бы не прошло, я и еще знакомые регистрировались бы где то еще.

Возможно твои действия ускользнули от того кто должен был их заметить и оценить по достоинству, но это факт, ты спас не тухлую кучу онлайна.

Ушли бы конечно не все, много ленивых, жадных и просто пофигистов, да и удержать удалось не всех, но ты не бог.

И только благодаря тебе и еще двум лояльным к игроку сотрудникам, не высокого уровня, у меня (не сомневаюсь что не только) остается еще уважение и понимание к администрации.

Так что если кто-то попытается занизить твои заслуги, попытаться перевести их в разряд "не о чем", вспоминай этот пост и не расстраивайся. Ты сделал больше чем все они в час беды.

Пока девелоперы сражались с неисправными формулами, ты сражался против злобы, ненависти и непонимания. И делал это достойно, без хамства и банов, вот это действительно подвиг учитывая какой яростный у нас тут континент.

Mixa013
#220 написал: 06 Июл 2012 @ 02:18 MSK

посмотри доктор кто. фантастика конечно но супер о крайней мере 2сезона

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.