- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Верните на должность Kolvana.
Кто за чтобы вернули kolvana
|
237 проголосовало за Пусть вернеться 42 проголосовало за Не треба
|
Всего голосов: 279 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Mostik ): Я еще не играл. Приеду - поиграю в уже купленную... Но точно знаю - варваром (кто бы сомневался, у меня во всех играх классы с "вар" начинаются :D) буду задротить до конца =) Герои 5 уже не торт. Герои 3 это хадркор :D Со старшим братом любили играть) Dawn of War - Dark Crusader обожаю! Просто мега кровь и мясо =) Скучновата она( |
|
QUOTE(alenpawlo ): Герои с 3 по 5 норм,а 6 не прижились... Они убрали самое эпичное....построение замков тоесть всю их красоту. Добавлено в 23:41:12 Коля ну ты расскажи что-нибудь! |
|
QUOTE(alenpawlo ): А Коля вообще здесь или нет? В героях пятых мне кампания больше всего понравилась)))
Да вроде и тут и в скайпе. Видно занят или на работе. |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): а я уже почти не играю)
Хех я тоже не играю уже давно. А Тут еще больше. Вот решил на форум зайти и тут такое о_о Сообщение было отредактировано Mixa013 (06 Июл 2012 @ 00:58 MSK)
|
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): Mixa013...скучно тут стало.
Да мне вообще Вов надоел. после того как смертокрыла убил ((на офе) Вот маюсь от скуки уже какой месяц. Делать нечего. Ужас А ты чем себя развлекаешь? Сообщение было отредактировано Mixa013 (06 Июл 2012 @ 01:11 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=тотсамыйфейк ] QUOTE(Mixa013 ): QUOTE(Ifeelyourblood ): Mixa013...скучно тут стало.
Да мне вообще Вов надоел. после того как смертокрыла убил ((на офе) Вот маюсь от скуки уже какой месяц. Делать нечего. Ужас А ты чем себя развлекаешь?
Рисует)
Это круто, а единственное красивое полотно что могу нарисовать я.....это Круг и то в пейнте и то овал) |
|
А можно работы) Просто посмотреть)) Хоть чем то себя порадую) |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(Mixa013 ): А ты чем себя развлекаешь?
сейчас рисую сижу) Добавлено в 01:22:27 Тут глянь, завтра выложу самый грустный рисунок) красота!!! кластно рисуешь:-> |