- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Верните на должность Kolvana.
Кто за чтобы вернули kolvana
|
237 проголосовало за Пусть вернеться 42 проголосовало за Не треба
|
Всего голосов: 279 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(MZFKA ): QUOTE(Mixa013 ): QUOTE(MZFKA ): QUOTE(Mixa013 ): И да Каждому человеку приятно когда его так ценят!
Если он, человек, действительно ценит то что он сделал, а потом своими постами на форуме пытается что бы его обратно взяли , он как бы набивает себе цену. По факту: бросил-удалил(вов)-скучно-посты-типа он не заменим... Будет кто-то другой... Николай, не позорься, ты же нормальный чел - тебя вернут не игроки, а руководители проекта, если ты сам захочешь. Только я тебя прошу - не надо этих слабых нервов... ну ты понял..
пфф а что пост он создавал?? НЕТ!!!!
Нет не он. Но он постит, как бы просит что бы его "силой народа" вернули на ранее занимаемую должность. Так яснее?!!!!
О госпади. Народ хочет его вернуть. И это самый нормальный человек остававшейся в администрации(был) Добавлено в 01:08:02 161 человек не могут ошибаться) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Его хочет вернуть сам НАРОД!Так яснее,сударь?
Нет не яснеет. Как бы человек забросил вов ( удалил) и все что с ним связанно. |
|
QUOTE(MZFKA ): QUOTE(alenpawlo ): Его хочет вернуть сам НАРОД!Так яснее,сударь?
Нет не яснеет. Как бы человек забросил вов ( удалил) и все что с ним связанно.
А где-то разве есть об этом сообщение? Я вроде не видел, что он удалил вов. Есть еще куча пираток намного лутьше этой. И пойти он может куда угодно. |
|
Мы вызываем тебя о бог принстов) Рассуди нас) |
|
он форматирование жёсткого диска сделал :D |
|
ну лень удалять) сразу форматирование что мучаться |
|
QUOTE: QUOTE(alenpawlo ): А где-то разве есть об этом сообщение? Я вроде не видел, что он удалил вов. Есть еще куча пираток намного лутьше этой. И пойти он может куда угодно. Кроме циркла...Оо... Его туда звали работать (Секретная инфа) |
|
Николай , скинь ка ссылочку на тему в которой ты писал об своей отставке. |
|
QUOTE(kolvan4 ): QUOTE(MZFKA ): QUOTE(alenpawlo ): Его хочет вернуть сам НАРОД!Так яснее,сударь?
Нет не яснеет. Как бы человек забросил вов ( удалил) и все что с ним связанно.
А я и не удалял вов) Да же если бы захотел бы , было просто лень так как у меня 6 копий)
Так сказать на все случаи жизни) |