- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Верните на должность Kolvana.
Кто за чтобы вернули kolvana
|
237 проголосовало за Пусть вернеться 42 проголосовало за Не треба
|
Всего голосов: 279 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(MZFKA ): Может я что-то упустил, в чем извиняюсь.
Мы прощяем тебя!! Ибо мы великодушные люди) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Коля,это правда?Оо...
Бля ... ты спалил чела... прикинь... |
|
QUOTE(kolvan4 ): QUOTE(MZFKA ): Николай , скинь ка ссылочку на тему в которой ты писал об своей отставке.
Ее через 4 часа удалили
Капец, я несмогу доказать что я ошибся))) |
|
Так раз мы раскрыли столько секретной инфы. Теперь мы просто обязаны все зафлудить чтоб никто не видел) коля ты знаешь что нужно делать) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Флуд-это ко мне)))А Коля поможет)))
нееет ты просто не знаешь Колю) Сообщение было отредактировано Mixa013 (05 Июл 2012 @ 01:23 MSK)
|
|
QUOTE(alenpawlo ): Брррр.....не хочу даже слышать про этот...цыркл...я его ненавижу всей душой.
Жизнь... такая жизнь... |
|
QUOTE(kolvan4 ): QUOTE(Mixa013 ): QUOTE(alenpawlo ): Флуд-это ко мне)))А Коля поможет)))
нееет ты просто не знаешь Колю)
Палишь палишь хату) ага. но нужно еще сказать про гавнистое гавно |
|
QUOTE(kolvan4 ): QUOTE(Mixa013 ): ага. но нужно еще сказать про гавнистое гавно
Эх были времена) Скорость его просто удивляла) люди сейчас недоумевают о чем мы:-] Добавлено в 01:31:42 QUOTE(kolvan4 ): QUOTE(Mixa013 ): ага. но нужно еще сказать про гавнистое гавно
Эх были времена) Скорость его просто удивляла) Добавлено в 01:29:20 QUOTE(alenpawlo ): Ничего плохого в этом не вижу))))Убьют за это что ли?)
Но все равно, я не хотел это афишировать, меньше знаешь крепче спишь, а игроки могут что нить еще плохого подумать ) приструним всех. как гмов :-D:-D |
|
а я седня расскрыл слишком много секретов которые должны были умереть вместе со мной |