- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Верните на должность Kolvana.
Кто за чтобы вернули kolvana
|
237 проголосовало за Пусть вернеться 42 проголосовало за Не треба
|
Всего голосов: 279 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(kolvan4 ): надо читать перед тем как опубликовывать читать то что пишу) "Вы лучшие и серв без таких как вы серв будет процветать)" - Вы лучшие и серв с такими как вы будет процветать)*
не цепляйся, меня захлестывают эмоции и мое подсознание неосознанно восприняло тот текст как опечатку и не придало ему внимания |
|
QUOTE(alenpawlo ): Да блин)))На х5 у меня все персы за Орду...,а переходить не хочеться:) На х100 два дру:из Орды и Альянса.
Алёнка, а скажи-ка ник дру за Альянс) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
я все читаю, Ален) и очень жаль, что не могу как раньше с вами тут болтать - увы, времени не всегда хватает, да и лето... много времени провожу с Жуком на улице) |
|
Эх этот мир так жесток( |
|
QUOTE(alenpawlo ): Коля,как твоего ученика зовут?Хоть узнать,кто будет новый хед.тех вместо Малфа Добавлено в 23:54:07 Хотя кто будет,это мы еще не знаем;)))
Это все тайна покрытая мраком) |
|
Работает вся администрация,колван просто опубликовывал действия. Обычный гм.Замена приживется. |
|
QUOTE(kolvan4 ): QUOTE(alenpawlo ): Коля,как твоего ученика зовут?Хоть узнать,кто будет новый хед.тех вместо Малфа Добавлено в 23:54:07 Хотя кто будет,это мы еще не знаем;)))
Он должен сам себя показать это входило в его учение хD Добавлено в 23:57:41 QUOTE(dedbob ): Работает вся администрация,колван просто опубликовывал действия. Обычный гм.Замена приживется.
А ты был хед тестером? Ну идея то моя была писать о том что щас происходит Добавлено в 23:58:29 QUOTE(dedbob ): Работает вся администрация,колван просто опубликовывал действия. Обычный гм.Замена приживется.
Первый человек который опубликовал почему он против) лови плюс) Добавлено в 00:00:26 QUOTE(dedbob ): Работает вся администрация,колван просто опубликовывал действия. Обычный гм.Замена приживется.
Да и мало ты про меня знаешь. Я не только опубликовывал , но и общался с людьми. И было время когда было очень горячо на серве и я пытался хоть как то потушить огонь ) Добавлено в 00:00:41 себя похвалил, как то я не красиво поступил)
Да было такое времячко. А помнишь как тебя 1 раз уволили( Сколько людей поднялось тоже) |
|
QUOTE(kolvan4 ): "Да было такое времячко. А помнишь как тебя 1 раз уволили( Сколько людей поднялось тоже)" Конечно помню, но тогда меня вернули. Тогда меня скинули , а щас я то сам ушел и это разные вещи. ) Ну да там какая то вообще не хорошая история была) А за уход по собственному желанию ты должен был еще отработать 2 недели хД |
|
QUOTE(alenpawlo ): Сам себе яму вырыл)Чтож поделать,бывает) Ну ниче,вытащим тебя)
Да ничо он не рыл) Я на 110% уверен, что опять что то админы накосячили) А Коля просто не стерпел этого! Сообщение было отредактировано Mixa013 (05 Июл 2012 @ 00:15 MSK)
|
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Mixa013 ): QUOTE(alenpawlo ): Сам себе яму вырыл)Чтож поделать,бывает) Ну ниче,вытащим тебя)
Да ничо он не рыл) Я на 110% уверен, что опять что то админы накосячили) А Коля просто не стерпел этого! Мне даже неудобно спрашивать,чего там админы накосячили?....
Не не удобно, а страшно) |