- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Верните на должность Kolvana.
Кто за чтобы вернули kolvana
|
237 проголосовало за Пусть вернеться 42 проголосовало за Не треба
|
Всего голосов: 279 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Привет всем.Через некоторое время буду в сети)).Сейчас кофе проглочу )) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Привет,Леш)Ты только проснулся?
Да))). Я соня - засоня))) |
|
Пойду "За" проголосую. Добавлено в 12:02:28 Проголосовал. Добавлено в 12:03:07 Коль, хз чё из этой темы выйдет, но, надеюсь, что выйдет что то хорошее. |
|
QUOTE(Malfurik ): Пойду "За" проголосую. Добавлено в 12:02:28 Проголосовал. Добавлено в 12:03:07 Коль, хз чё из этой темы выйдет, но, надеюсь, что выйдет что то хорошее.
Что нибудь и выйдет) |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(Masterpiese ): А конкурс Мисс Мэджик ещё идет или я пропустил финал?
он завис) Только о нём заговорил сразу же продолжился)) Волшебник)) |
|
Со всех аков за гоблин шп=_=! (ты меня знаеш в игре , но не на форуме=D |
|
Администрация даже эту тему не смотрела инфа 100 |
|
+1 за Колвана |
|
QUOTE(kolvan4 ): QUOTE(magic.Nintendo ): +1 за Колвана
Приятно знать , что тестеры ждут меня , но наверно уже не так как раньше, все таки уже прошло время , а месяц отсрочки дали скорее всего для того что бы про меня все забыли (лично мое мнение) ) Эх обидно что в мемберы да же не запилили
Но я все таки верю в лучшие , самое лучшее что было за время моей работы это конечно игроки, да и щас они добрые, отзывчивые, благодарные, преданные и всегда готовы были помочь мне . Когда было горячо на серве и создавали не менее горячие топики я пытался успокоить игроков , и часто бывало что успокаивать наиболее яростных тролей помогали игроки. Вы лучшие и серв без таких как вы серв будет процветать) Так блин, за это мы тебя и любили!!! ...в смысле, любим) - ВЕРНИТЕ КОЛВАНА!!!! |