- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Архив
- »
- Составляем вопросы №3
|
1) Поменяют ли дизайн форума, а то глаза устают (Может у меня одного) от тёмного цвета? добавьте смайлики на форум =) 2) Сделают ли услугу разбана, как это было раньше? 3) Может сделаите услугу воскрешение бесплатным? (Раньше было удобно и не приходилось просить ГМ о воскрешение и т.п.)
Добавлено в 18:59:49 Сделаите отправку личных сообщений на форуме? Сделаите репутацию на форуме (+ и -)? И вообще будут ли какие небудь изменения на форуме? ))) Сообщение было отредактировано Jefik (30 Июн 2012 @ 19:00 MSK)
|
|
Да будет ли новый норм форум ? А то от этого уже глаза болят . Дизайн мне нравится , но от чёрного цвета реально глаза уже болят. Можно же его както отредактировать под Кату ( ну там цвет поменять , лаву дабавить , смертокрыла на главной) ? |
|
1.Когда поставят 4.3.4.будет ДД лфр или мы будем начинать с нули. 2.На 4.0.6. стало скучно 1 раз вдень проносить кб) в сб дракон сзади адско пуляет шарами по 20к в секунду аля баго друль не помогает) ткт аналогично пробнеш перелететь на сх добрый гм Neotech не станет думать и даст бан без разберательств) 3.Ну и хотябы приблузительную дату 4.3.4. Зарание спасибо. Сообщение было отредактировано redones (30 Июн 2012 @ 19:10 MSK)
|
|
Когда починят камуфляж у хантов полностью и хилку у духа зверя? |
|
Может сделаите на форуме Чат (как это было раньше) ? Удобно, комфортно и меньше всяких не нужных тем от игроков =) |
|
Будет ли работать vovmagic.ru Добавлено в 19:29:37 А также будут ли палить илидан,ЛКТ,битва за гору хиджал и прочие рейдовые инсты с бк и класика на 434? Добавлено в 19:30:16 Будешь ли ты сегодня отвечать на вопросы? |
|
Меня интерисует точная дата открытия Кратоса |
|
никто даже не собирается отвечать)))?? |
|
ВНИМАНИЕ(сори за капс)!!! Очень важный вопрос!!)) Будет ли полностью работать Душа Дракона?? Сообщение было отредактировано Kirdas (30 Июн 2012 @ 20:53 MSK)
|