- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Архив
- »
- Составляем вопросы №3
Magic.Malfurik
Думаю, вы знаете, что делать.
Как только тут наберётся три страницы вопросов, я закрою тему и начну обрабатывать их. |
Magic.Malfurik
QUOTE(Herog9u ): Когда будет 4.3?
www.vovmagic.ru Вот читайте внимательно. Там ваш ответ. Писать вопросы, не читая предыдущие темы - бессмысленно, потому что я не буду отвечать на один и тот же вопрос по 10 раз. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (30 Июн 2012 @ 17:53 MSK)
|
max355197
Каков будет максимальный лимит игровой валюты (голд) в новом патче Cataclysm? |
werezer
Будет ли починен ДК Анхоли? Добавлено в 17:58:43 Будет ли починен нормальный рег БГ ? |
Mr.Tzar
Magic.Malfurik когда начнут работу девы?Что именно щас они чинят?Почему чинят долго и мало? |
werezer
Будет ли забанина ElfenLied за пропоганду расизма ? Добавлено в 18:13:42 Будут ли починены сезоны Арены ? |
VOEVODA
Будут ли делать рбг? Будет ли в личном магазин добавленно vovmagic.ru ? |
Mr.Tzar
Smooky100 согласен. Столько много модеров а толку ноль. Спрашиваю кв робыть?Мне отвечает я не знаю,я не гм. Как по мне модеры должны знать все о состояние сервера, и даже больше. |
Jefik
Будет ли возможность переноса персонажа с катаклизма (Shadow, Fire) на Лича (Kratos, Nemesis) ? |
Lewiko
1.Будут ли видео-репортажи от данного портала? 2.Будет ли сразу Огненная передовая в 4.3. и как туда попасть. 3.Будет ли администрация более грамотнее? |
VolosatoMan
Вопрос такой,когда будет 434 то что станет с персонажами(сомневаюсь в вайпе на х5 но все же) 2 будет ли нефарион(в 406) убиваться после всех боссов или же можно будет его убить 1? 3 Тчв будет ли он реализирован вообще? 4 Будут ли на новом патче работать огненые просторы? 5 будут ли работать бг для лоу лвл как раньше?Было очень круто мы были такие 1 и в этом был наш существенный +! 6 Будут ли танки дк нормально реализированы или по прежнему на некоторых боссов дк будут просто не брать? 7 Будет ли выдан хоть какойто шмот игрокам при переходе на 434? 8 и сколько осталось ждать до патча 434?В прошлой теме вы написали недолго,на новом сайте было написано скоро...Так все таки вопрос ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ дату/месяц/год/день или нет?? Премного вам благодарен |
tax12345
1. Починят ли набор ярости от входящего урона варам?
2. Реализуют ли возможность открытия Южных Степей?
3. Будут ли реализованы инстансы Нордренда с годной работоспособностью?
4. Поставят ли античит? |
VolosatoMan
Будет ли стоять король лич?И можно ли будет его убить?(В цлк) |
Jefik
1) Поменяют ли дизайн форума, а то глаза устают (Может у меня одного) от тёмного цвета? добавьте смайлики на форум =) 2) Сделают ли услугу разбана, как это было раньше? 3) Может сделаите услугу воскрешение бесплатным? (Раньше было удобно и не приходилось просить ГМ о воскрешение и т.п.)
Добавлено в 18:59:49 Сделаите отправку личных сообщений на форуме? Сделаите репутацию на форуме (+ и -)? И вообще будут ли какие небудь изменения на форуме? ))) Сообщение было отредактировано Jefik (30 Июн 2012 @ 19:00 MSK)
|
werezer
Да будет ли новый норм форум ? А то от этого уже глаза болят . Дизайн мне нравится , но от чёрного цвета реально глаза уже болят. Можно же его както отредактировать под Кату ( ну там цвет поменять , лаву дабавить , смертокрыла на главной) ? |
redones
1.Когда поставят 4.3.4.будет ДД лфр или мы будем начинать с нули. 2.На 4.0.6. стало скучно 1 раз вдень проносить кб) в сб дракон сзади адско пуляет шарами по 20к в секунду аля баго друль не помогает) ткт аналогично пробнеш перелететь на сх добрый гм Neotech не станет думать и даст бан без разберательств) 3.Ну и хотябы приблузительную дату 4.3.4. Зарание спасибо. Сообщение было отредактировано redones (30 Июн 2012 @ 19:10 MSK)
|
vent332
Когда починят камуфляж у хантов полностью и хилку у духа зверя? |
Jefik
Может сделаите на форуме Чат (как это было раньше) ? Удобно, комфортно и меньше всяких не нужных тем от игроков =) |
VolosatoMan
Будет ли работать vovmagic.ru Добавлено в 19:29:37 А также будут ли палить илидан,ЛКТ,битва за гору хиджал и прочие рейдовые инсты с бк и класика на 434? Добавлено в 19:30:16 Будешь ли ты сегодня отвечать на вопросы? |
Kirdas
ВНИМАНИЕ(сори за капс)!!! Очень важный вопрос!!)) Будет ли полностью работать Душа Дракона?? Сообщение было отредактировано Kirdas (30 Июн 2012 @ 20:53 MSK)
|
max355197
QUOTE(leto0leg ): никто даже не собирается отвечать)))?? Кто тебе тут ответит? Тема создана для набора вопросов к техникам и админам. Или ты сначала пишешь а потом читаешь?!))) |
VolosatoMan
Будут ли просматривать эту тему админы?(сегодня) |
Acrid007
Будет ли работать цепочка квестов "Отцеубийство" на легендарные кинжалы - Тириош, Кошмар Столетий и Голад, Сумрак Аспектов? |
Jefik
Что нас ждёт 21.12.2012 ? Правда ли, что наступит конец света? О_О |
dedbob
Будет ли обнова 4.3.4 соответствовать оффу,а точнее обнова на варов.Ну...Будут ли те же фиксы ,снятие гкд на мощный удар и тд.... |
Magic.Malfurik
Всё, тему закрываю. Через неделю ответы будут ждать в этом разделе. |