- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Архив
- »
- Составляем вопросы №3
|
Когда Мурлоки захватят мир ? |
|
Будут ли делать рбг? Будет ли в личном магазин добавленно vovmagic.ru ? |
|
Вас когда-нибудь сбивал поезд? О_о |
|
Smooky100 согласен. Столько много модеров а толку ноль. Спрашиваю кв робыть?Мне отвечает я не знаю,я не гм. Как по мне модеры должны знать все о состояние сервера, и даже больше. |
|
Будет ли возможность переноса персонажа с катаклизма (Shadow, Fire) на Лича (Kratos, Nemesis) ? |
|
Будет ли ТЧВ на 4.0.6 (на нашем сервере) |
|
1.Будут ли видео-репортажи от данного портала? 2.Будет ли сразу Огненная передовая в 4.3. и как туда попасть. 3.Будет ли администрация более грамотнее? |
|
Вопрос такой,когда будет 434 то что станет с персонажами(сомневаюсь в вайпе на х5 но все же) 2 будет ли нефарион(в 406) убиваться после всех боссов или же можно будет его убить 1? 3 Тчв будет ли он реализирован вообще? 4 Будут ли на новом патче работать огненые просторы? 5 будут ли работать бг для лоу лвл как раньше?Было очень круто мы были такие 1 и в этом был наш существенный +! 6 Будут ли танки дк нормально реализированы или по прежнему на некоторых боссов дк будут просто не брать? 7 Будет ли выдан хоть какойто шмот игрокам при переходе на 434? 8 и сколько осталось ждать до патча 434?В прошлой теме вы написали недолго,на новом сайте было написано скоро...Так все таки вопрос ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ дату/месяц/год/день или нет?? Премного вам благодарен |
|
1. Починят ли набор ярости от входящего урона варам?
2. Реализуют ли возможность открытия Южных Степей?
3. Будут ли реализованы инстансы Нордренда с годной работоспособностью?
4. Поставят ли античит? |
|
Будет ли стоять король лич?И можно ли будет его убить?(В цлк) |