- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Excllyziv ищет Убьюгад,отзовись1
|
Никто, как и ты. |
|
QUOTE(CODEINBOYZ ): Никто, как и ты.
"Мой мир", как ты выразился, тебя не касается. Никто, так никто, желаю стать кем-то. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(CODEINBOYZ ): Никто, как и ты.
Пацанские цитатки подъехали. Тебя и так все знают как конченного пиздабола, умри plx. Добавлено в 19:35:39 Найс квоты 3 года починить не могут, тупые хуесосы. |
|
QUOTE(CODEINBOYZ ):
Ок, как знают, так знают. Каждый волен думать как он хочет. Твоё же мнение я кажется не спрашивал, так что будь добр - выпились. Сообщение было отредактировано Velinisa (13 Авг 2015 @ 19:37 MSK)
|
|
Ты это себе почаще с утра говори, шизофреник, а то вдруг выяснится что этот мир устроен немного по-другому. Напомни, с какими мульти р1 гладиаторами ты аренил на лайве? За это сообщение пользователь забанен до 17 Сен 2015 @ 21:39 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2, 2.3 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157229/page7.html#post1300301 |
|
QUOTE(CODEINBOYZ ): шизофреник
Ты вроде как не мой личный психотерапевт чтобы делать подобные заключения.
QUOTE(CODEINBOYZ ): мульти р1 гладиаторами
Странной информацией обладаешь ты, наслушался видимо, ничего, бывает. Как говорится, кому надо - тот знает. |
|
QUOTE: [QUOTE=АмбрикЖив ] Привет:)
Здравствуй, Амбрик. |
|
Зачем ты сам себе врешь-то, говнарь? Мне как-то доводилось слушать твои охуительные истории в рейдколе про 7 гладиаторов (top rofl). Или ты уже въебал колес? Искаженное восприятие реальности. Под этим определением следует понимать отрицание очевидных вещей и фактов, что встречается при шизофрении очень часто. Более 90% заболевших людей демонстрируют такой симптом. Это проявляется в нелогичных идеях и фантазиях. |
|
QUOTE: QUOTE(CODEINBOYZ ): Зачем ты сам себе врешь-то, говнарь? Мне как-то доводилось слушать твои охуительные истории в рейдколе про 7 гладиаторов (top rofl).
Дешевые наезды. Парень, мне не о чем с тобой разговаривать. Что-то не нравится, чем-то тебе дорогу перешел? - Твои проблемы, меня они никак не касаются. Не трать моё и своё время, nerd. Добавлено в 19:54:26 [QUOTE=АмбрикЖив ] Каким таким ветром тебя сюда занесло?)
Решил посмотреть как поживает магик. Убедился в том, что ничего не изменилось, разве что он-лайн упал. |
|
Все, в пизду, поймал приход. Бтв как там твоя колхозница-жена поживает? Успевает всю смену обслужить? |