- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Excllyziv ищет Убьюгад,отзовись1
zaharun
Прошло очень много времени с тех пор,как я в последний раз заходил на этот сервер.Но вот это совершилось,я вернулся и пытаюсь найти хоть кого-нибудь из своих старых знакомых.Эх,как нам было весело!1Сегодня я узнал,что из это числа осталась лишь одна Юля,ее старый ник Убьюгад.Зайка,я здесь,я вернулся!1Если ты каким либо образом узнаешь,что я ищу тебя,дай мне знать.Я перешел обратно за Орду и играю под этим же никнеймом Excllyziv |
Фayзеp
2 дня назад была же www.vovmagic.ru |
sex98sex
эх, этот самый вар орчиха с плечами с геровскими с СБ. ностальджи |
Didrich1235
QUOTE(zaharun ): Прошло очень много времени с тех пор,как я в последний раз заходил на этот сервер.Но вот это совершилось,я вернулся и пытаюсь найти хоть кого-нибудь из своих старых знакомых.Эх,как нам было весело!1Сегодня я узнал,что из это числа осталась лишь одна Юля,ее старый ник Убьюгад.Зайка,я здесь,я вернулся!1Если ты каким либо образом узнаешь,что я ищу тебя,дай мне знать.Я перешел обратно за Орду и играю под этим же никнеймом Excllyziv снова ты |
youka
Ахах, какие милости) Привет, Захар!) Сколько лет, сколько зим) Я тебя видела на альянсе недавно, но думала, что там играет другой человек, так как, давненько общалась с ним и он сказал, что перса ему отдали. В игре ники : Альянс- Juleli, Орда- Julily. Если увижу тебя раньше, сама отпишу. Очень рада буду видеть) |
youka
QUOTE(Didrich1235): снова ты
Неужто, Заур, ты его помнишь? О_о |
commfortno
КРОШКА МОЯ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ И ПИСЬМА НЕ ПОЛУЧАЮ НО Я ВЕРНУСЬ И ТЫ УЗНАЕЕЕШЬ ОКОЛО ПАДИКА К НЕЙ ПРИХОДИ И ПОЙ)0)0 ХИРО ОФ ЗЕ МЕДЖЕК0))) НОУ НЕЙМ БОМЖ ПРИШЕЛ САСИРОВАТЬ0)) Сообщение было отредактировано commfortno (10 Авг 2015 @ 02:25 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(youka ): Ахах, какие милости) Привет, Захар!) Сколько лет, сколько зим) Я тебя видела на альянсе недавно, но думала, что там играет другой человек, так как, давненько общалась с ним и он сказал, что перса ему отдали. В игре ники : Альянс- Juleli, Орда- Julily. Если увижу тебя раньше, сама отпишу. Очень рада буду видеть) ах ты ж засранка,а меня предупредить шо играешь еще.не?) Вчера только зашел, открыл сумки, поплакал из-за пустоты и уныния, вышел и удалил клиент:D Добавлено в 03:22:31 QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235): снова ты
Неужто, Заур, ты его помнишь? О_о смотря хто ито:D |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): смотря хто ито:D
Ясно))
QUOTE(Didrich1235 ): ах ты ж засранка,а меня предупредить шо играешь еще.не?)
Я думала, ты в курсе) |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): смотря хто ито:D
Ясно))
QUOTE(Didrich1235 ): ах ты ж засранка,а меня предупредить шо играешь еще.не?)
Я думала, ты в курсе) нет же, думал ты на убьюгад)) |
zaharun
QUOTE(youka ): Ахах, какие милости) Привет, Захар!) Сколько лет, сколько зим) Я тебя видела на альянсе недавно, но думала, что там играет другой человек, так как, давненько общалась с ним и он сказал, что перса ему отдали. В игре ники : Альянс- Juleli, Орда- Julily. Если увижу тебя раньше, сама отпишу. Очень рада буду видеть)
Юля,напиши мне свой скайп.Или звони мне invalidlyska |
zaharun
QUOTE(youka ): Я уже давно там не сижу, в игре встретимся)
заходи) |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Voxtell ): Я ТУТ!
Ах ты самозванец -_- на кол его!)) |
commfortno
ЗАУР СОЖАЙ ЕЁ ПОТОМ МНЕ ПОРНУХУ С ЕЁ УЧАСТИЕМ КИНИШЬ Я ПРОДАМ СВОЕМУ БРАТУ КОСТРАТУ . |
Didrich1235
QUOTE(youka ): Сажай, Заур :D он уже посажен:D |
Didrich1235
QUOTE(youka ): Быстро ты :D Так ты не будешь играть тут? ) нее) меня печаль сразу сжирает:D |
youka
QUOTE: [QUOTE=Didrich1235 нее) меня печаль сразу сжирает:D
Почему? Ну, впрочем, как знаешь) |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Didrich1235 нее) меня печаль сразу сжирает:D
Почему? Ну, впрочем, как знаешь) сама подумай, никого толком нет:D Хотя хз, мб буду) |
Didrich1235
QUOTE(youka ): А кто тебе нужен? ) народ мне нужен) кому мозг вытрахать))куча народу) я ж тебе грю, если надумаю то вернусь:D |
Didrich1235
QUOTE(Velinisa ): Воу-воу. Сколько знакомых ников. Боже, какие люди |
youka
Ого-го, Бодя о_О Привет, какими судьбами? ) Как жизнь?) |
Velinisa
QUOTE(youka ): Ого-го, Бодя о_О Привет, какими судьбами? ) Как жизнь?)
Привет. Отлично всё, но могло бы быть еще лучше. У тебя как дела? Так давно не общались. Добавлено в 15:36:12 QUOTE(Didrich1235 ): Боже, какие люди
Привет :D |
Lisi4ka
Всё хорошо, переехала в Крым, обживаюсь) Уже привыкла, нравится^^ А так, всё по-старому. ----------- А что нужно, чтобы было еще лучше-то?) |
Velinisa
Ахаха. В моем понимании есть два Крыма - до и после. В какой из них ? :DDDD |
youka
После, наверное) Не знаю, может тут и останусь, посмотрим) |
Velinisa
Ну, в Крыму тепло и море рядом, почему бы и не остатся :D |
youka
Да, неплохо, но пока я даже не загорела :D Хоть и бываю 2 раза в неделю на море, а тут уже 3й месяц -_- Ты там чем занимаешься? |
Velinisa
QUOTE(youka ): Эээ, мою мечту крадёшь :D А когда???)
Всё еще пытаюсь, но думаю в 2016 уже там буду :D |
Velinisa
QUOTE(youka ): Вот везуха, я реву! А куда именно?
Вашингтон. |
Velinisa
Что-то вспомнились мне старые-добрые времена. Флуд, троллинг и всякие безобразия. Добавлено в 16:18:02 ROFL |
youka
Ахаха, я как-то перечитывала, хоть плачь) Забавно так) |
Velinisa
QUOTE(youka ): Ахаха, я как-то перечитывала, хоть плачь) Забавно так)
Я прослезился только что :) |
youka
Не плачь, хоть ты) Заур, у нас тут событие в игре, без тебя никак :D |
Didrich1235
QUOTE(youka ): Чего?) Ай, я уже всё равно убежала) да ну тебя) |
ПЕРВЫЙ_КЛАСС
сука почему вы все это пишите я читаю и мне стыдно почему вы, тупые животные, дышите одним кислородом со мной? |
CODEINBOYZ
БЛЯТЬ В ГОЛОС С АУТИСТА ЛЕДЯНОЙЛОЛЗХ, ПРОСТО ЧЕЛИК В СВОЕМ ВЫДУМАННОМ МИРЕ ЖИВЕТ (Х7 ГЛАДИАТОРА НА СКЕЙЛЕ) |
Velinisa
QUOTE(CODEINBOYZ ): Никто, как и ты.
"Мой мир", как ты выразился, тебя не касается. Никто, так никто, желаю стать кем-то. |
CODEINBOYZ
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(CODEINBOYZ ): Никто, как и ты.
Пацанские цитатки подъехали. Тебя и так все знают как конченного пиздабола, умри plx. Добавлено в 19:35:39 Найс квоты 3 года починить не могут, тупые хуесосы. |
Velinisa
QUOTE(CODEINBOYZ ):
Ок, как знают, так знают. Каждый волен думать как он хочет. Твоё же мнение я кажется не спрашивал, так что будь добр - выпились. Сообщение было отредактировано Velinisa (13 Авг 2015 @ 19:37 MSK)
|
CODEINBOYZ
Ты это себе почаще с утра говори, шизофреник, а то вдруг выяснится что этот мир устроен немного по-другому. Напомни, с какими мульти р1 гладиаторами ты аренил на лайве? За это сообщение пользователь забанен до 17 Сен 2015 @ 21:39 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2, 2.3 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157229/page7.html#post1300301 |
Velinisa
QUOTE(CODEINBOYZ ): шизофреник
Ты вроде как не мой личный психотерапевт чтобы делать подобные заключения.
QUOTE(CODEINBOYZ ): мульти р1 гладиаторами
Странной информацией обладаешь ты, наслушался видимо, ничего, бывает. Как говорится, кому надо - тот знает. |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=АмбрикЖив ] Привет:)
Здравствуй, Амбрик. |
CODEINBOYZ
Зачем ты сам себе врешь-то, говнарь? Мне как-то доводилось слушать твои охуительные истории в рейдколе про 7 гладиаторов (top rofl). Или ты уже въебал колес? Искаженное восприятие реальности. Под этим определением следует понимать отрицание очевидных вещей и фактов, что встречается при шизофрении очень часто. Более 90% заболевших людей демонстрируют такой симптом. Это проявляется в нелогичных идеях и фантазиях. |
Velinisa
QUOTE: QUOTE(CODEINBOYZ ): Зачем ты сам себе врешь-то, говнарь? Мне как-то доводилось слушать твои охуительные истории в рейдколе про 7 гладиаторов (top rofl).
Дешевые наезды. Парень, мне не о чем с тобой разговаривать. Что-то не нравится, чем-то тебе дорогу перешел? - Твои проблемы, меня они никак не касаются. Не трать моё и своё время, nerd. Добавлено в 19:54:26 [QUOTE=АмбрикЖив ] Каким таким ветром тебя сюда занесло?)
Решил посмотреть как поживает магик. Убедился в том, что ничего не изменилось, разве что он-лайн упал. |
CODEINBOYZ
Все, в пизду, поймал приход. Бтв как там твоя колхозница-жена поживает? Успевает всю смену обслужить? |
Velinisa
QUOTE: QUOTE(CODEINBOYZ ): Все, в пизду, поймал приход. Бтв как там твоя колхозница-жена поживает? Успевает всю смену обслужить?
Раз не доходит по нормальному. Может быть так дойдет. Пацан, меня совершенно не *бет твоя фантазия и прочие возбуждения твоего сознания. Если тебя обидели, поимели или ещё что, меня это не касается и не *бет. Разговор закончен, свой пи*дежь можешь разводить в другом месте. Добавлено в 20:04:16 [QUOTE=АмбрикЖив ]
То из-за чего умер сервер. |
CODEINBOYZ
Блять, какой-же ты все-таки даун, ояебу. Твои попытки отмазаться выглядят так жалко. |
Velinisa
QUOTE(CODEINBOYZ ): Блять, какой-же ты все-таки даун, ояебу. Твои попытки отмазаться выглядят так жалко.
Жалко ты выглядишь, недоносок пытающийся что-то мне доказать на игровом форуме. |
CODEINBOYZ
Долбоеб уже второй раз не может завершить диалог по своей (!) инициативе, спешите видеть. |
youka
QUOTE(Velinisa ): Да ну её :D
Вот как?) Ах ты, засранец) QUOTE(CODEINBOYZ):
Как вы грубы, сударь. |
Velinisa
QUOTE(youka): Вот как?) Ах ты, засранец)
Я засранец? Я тебя вчера весь вечер в игре ждал, а ты не зашла. |
youka
Кто ж знал, что я уйду надолго)) А засранец ты за фразу, не более того :Р |
Velinisa
QUOTE(youka ): А засранец ты за фразу, не более того :Р
:Ъ |
DANTExXx
Как тяжело осознавать что вашим мамашам в пилотку залили ягуара так вы и появились(99 |
qqmage
|
annarimana
QUOTE(qqmage ):
Сервер продать могут за нереальную сумму денег,и никого сюда из разрабов не пустят Сообщение было отредактировано annarimana (21 Авг 2015 @ 15:03 MSK)
|
Bodom777
QUOTE(qqmage ):
кул сторри, тут же возникает вопрос, что тебе мешает открыть свой серв с ядром за 40 гривень? Сообщение было отредактировано Bodom777 (24 Авг 2015 @ 22:42 MSK)
|