- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Excllyziv ищет Убьюгад,отзовись1
|
Прошло очень много времени с тех пор,как я в последний раз заходил на этот сервер.Но вот это совершилось,я вернулся и пытаюсь найти хоть кого-нибудь из своих старых знакомых.Эх,как нам было весело!1Сегодня я узнал,что из это числа осталась лишь одна Юля,ее старый ник Убьюгад.Зайка,я здесь,я вернулся!1Если ты каким либо образом узнаешь,что я ищу тебя,дай мне знать.Я перешел обратно за Орду и играю под этим же никнеймом Excllyziv |
|
Как трогательно. |
|
2 дня назад была же www.vovmagic.ru |
|
эх, этот самый вар орчиха с плечами с геровскими с СБ. ностальджи |
|
QUOTE(zaharun ): Прошло очень много времени с тех пор,как я в последний раз заходил на этот сервер.Но вот это совершилось,я вернулся и пытаюсь найти хоть кого-нибудь из своих старых знакомых.Эх,как нам было весело!1Сегодня я узнал,что из это числа осталась лишь одна Юля,ее старый ник Убьюгад.Зайка,я здесь,я вернулся!1Если ты каким либо образом узнаешь,что я ищу тебя,дай мне знать.Я перешел обратно за Орду и играю под этим же никнеймом Excllyziv снова ты |
|
Ахах, какие милости) Привет, Захар!) Сколько лет, сколько зим) Я тебя видела на альянсе недавно, но думала, что там играет другой человек, так как, давненько общалась с ним и он сказал, что перса ему отдали. В игре ники : Альянс- Juleli, Орда- Julily. Если увижу тебя раньше, сама отпишу. Очень рада буду видеть) |
|
QUOTE(Didrich1235): снова ты
Неужто, Заур, ты его помнишь? О_о |
|
КРОШКА МОЯ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ И ПИСЬМА НЕ ПОЛУЧАЮ НО Я ВЕРНУСЬ И ТЫ УЗНАЕЕЕШЬ ОКОЛО ПАДИКА К НЕЙ ПРИХОДИ И ПОЙ)0)0 ХИРО ОФ ЗЕ МЕДЖЕК0))) НОУ НЕЙМ БОМЖ ПРИШЕЛ САСИРОВАТЬ0)) Сообщение было отредактировано commfortno (10 Авг 2015 @ 02:25 MSK)
|
|
QUOTE(youka ): Ахах, какие милости) Привет, Захар!) Сколько лет, сколько зим) Я тебя видела на альянсе недавно, но думала, что там играет другой человек, так как, давненько общалась с ним и он сказал, что перса ему отдали. В игре ники : Альянс- Juleli, Орда- Julily. Если увижу тебя раньше, сама отпишу. Очень рада буду видеть) ах ты ж засранка,а меня предупредить шо играешь еще.не?) Вчера только зашел, открыл сумки, поплакал из-за пустоты и уныния, вышел и удалил клиент:D Добавлено в 03:22:31 QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235): снова ты
Неужто, Заур, ты его помнишь? О_о смотря хто ито:D |
|
в жди меня обратись, они помогут...! |