- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фаер маг
Как вы думаете
|
10 проголосовало за Рукастый 3 проголосовало за Средний 19 проголосовало за Рак 24 проголосовало за Не знаю такого
|
Всего голосов: 56 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Sunrice161rus ):
"8 проголосовало за Рукастый" 8 друзей, жалость то какая =( Добавлено в 00:30:44 QUOTE(Sunrice161rus ): где ты тут увидел само пиар? докажи что самопиар а потом пизди
И да, не будь ты так глуп и если бы это не было очередным пиаром, не бился бы в конвульсиях, доказывая свою "правду" -_- |
|
друзья? акки перечислишь:)? мне то похуй на вас тупоголовых. просто раздражает это. Добавлено в 00:50:28 и я не бьюсь в конвульсиях. я просто хочу понять почему все считают это самопиаром За это сообщение пользователь забанен до 12 Апр 2015 @ 02:35 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: 2.2, https://www.vovmagic.ru/community/thread/155115/page3.html#post1289456 |
|
QUOTE(Sunrice161rus): я просто хочу понять почему все считают это самопиаром
Оно и видно, трепыхаешься чего то -_- Добавлено в 01:00:52 И да, баньте его уже, надоел. Сообщение было отредактировано Lisi4ka (08 Апр 2015 @ 01:00 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Sunrice161rus): я просто хочу понять почему все считают это самопиаром
Оно и видно, трепыхаешься чего то -_- Добавлено в 01:00:52 И да, баньте его уже, надоел. мда. видно что в голове у тя не все дома.в детстве роняли наверное. Добавлено в 02:03:50 [QUOTE=Мягенькой ]все бамжи абосаные если маг то толька Низзи не иначи он вдохновляет. не знаю не видел ещё такого. и чтож в нем такого? расскажещь? |
|
QUOTE(Sunrice161rus ): а ты мой друг ущерб:) А ты суров, подружился и оскорбил. Добавлено в 02:07:27 QUOTE(Sunrice161rus ): и. уважаемые школьники.
Эти 2 предложения говорят многое о тебе. |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]все бамжи абосаные если маг то толька Низзи не иначи он вдохновляет.
Жирный пришёл порядки наводить)) Добавлено в 02:12:21 Низи норм маг, тоже с х5, поэтому не знаешь) Добавлено в 02:21:31 По крайней мере лучше того говна которое ты пиаришь |
|
QUOTE(Sunrice161rus ):
Какой-то ты нервный. Нет бы норм народ сюда шёл, нет же, один сброд -_- |
|
Ссаный самопиар. P.S Очередной бомже маг. Ничего нового. Сообщение было отредактировано Фъюгo (08 Апр 2015 @ 08:17 MSK)
|
|
QUOTE(Sunrice161rus ): самопиар? ты ебанутый? написанно что я пришел с другого серва тут в первые даун тупой Добавлено в 23:21:10 ханта твоего нагибал арканом. ник холлина какого моего ханта ты успел нагнуть уже? ник пожалуйста |
|
QUOTE(rastaanton ): QUOTE(Sunrice161rus ): самопиар? ты ебанутый? написанно что я пришел с другого серва тут в первые даун тупой Добавлено в 23:21:10 ханта твоего нагибал арканом. ник холлина какого моего ханта ты успел нагнуть уже? ник пожалуйста
Это он про меня) ну точнее у Ханта ник был похожий, ну точнее другой ник, ну точнее не меня как он говорил потом) |