- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фаер маг
Как вы думаете
|
10 проголосовало за Рукастый 3 проголосовало за Средний 19 проголосовало за Рак 24 проголосовало за Не знаю такого
|
Всего голосов: 56 Авторизируйтесь для голосования. |
|
не знаю с тобой мне давно всё ясно. а что тебе там понятно. мне глубоко побоку. Тока даун полнейший скажет подобное на это. я вот не вижу не чего в том что мне отдали акк и я там сделал нового перса себе. а ты мой друг ущерб:) Добавлено в 23:36:55 иди лечись |
|
QUOTE(Sunrice161rus ): или я вот просто не пойму что не понятного в моих словах
Ты говоришь что ты новенький, тебя сюда типа друг притащил, и тут же говоришь что ты тут уже где-то нагибал меня. Такой вот вопрос, ты сколько тут играешь, а то как-то не понятно |
|
неделю я тут играю. и за неделю я тя встречал или ник похожий на тобой написанный |
|
QUOTE: [QUOTE=Яван ] QUOTE(Sunrice161rus ): или я вот просто не пойму что не понятного в моих словах
Ты говоришь что ты новенький, тебя сюда типа друг притащил, и тут же говоришь что ты тут уже где-то нагибал меня. Такой вот вопрос, ты сколько тут играешь, а то как-то не понятно
Не обращай внимания, этот |
|
ох ебать я вижу вы все умные. где ты тут увидел само пиар? докажи что самопиар а потом пизди |
|
Я уже месяца 2 не играю + после переноса с х5 на х100 я в основном за твинков бегал, а за Ханта редко заходил и то чтобы на бг побегать. Неловкая ситуация да? |
|
я ещё раз говорю блять твой ник или на твой похожий |
|
Ну так ты сначала пиши то что там какого-то похожего видел,а потом уже то что нагибал кого-то, а на данный момент я воспользуюсь советом Malgorn, потому что с тобой все понятно и спорить бесполезно. |
|
я писал чуть позже что ник был твой или похожий Добавлено в 23:53:25 ты просто очень внимательный я вижу Добавлено в 00:06:18 и. уважаемые школьники. если бы это был самопиар я бы сделал себе около 30 акков и проголосовал бы как следует. вам на заметку. яб не поленился. где вы тут видите самопиар я не знаю. |