- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фаер маг
Как вы думаете
|
10 проголосовало за Рукастый 3 проголосовало за Средний 19 проголосовало за Рак 24 проголосовало за Не знаю такого
|
Всего голосов: 56 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Здравствуйте друзья. Недавно рассказали про одного мага с ником Mozifrost вот хотелось бы уточнить у представителей сервера мнение о нём в данном опросе. и очень прошу вас отвечать честно. Я пришел с другого сервера никого почти не знаю. но посоветовали его. |
|
Привет, я слышал что у нас на сервере есть Хант Яван, говорят что он самый лучший, расскажите о нем а то я впервые на этом сервере играю и мне интересна! Добавлено в 11:50:36 QUOTE(Sunrice161rus ): Здравствуйте друзья. Недавно рассказали про одного мага с ником Mozifrost вот хотелось бы уточнить у представителей сервера мнение о нём в данном опросе. и очень прошу вас отвечать честно. Я пришел с другого сервера никого почти не знаю. но посоветовали его.
Тварь |
|
самопиар на высоте,даже еще сам за себя проголосовал за "рукастый". Что ж с системой образования такое,что школьники настолько тупые стали? |
|
Хахахах голосование убивает просто |
|
самопиар? ты ебанутый? написанно что я пришел с другого серва тут в первые даун тупой Добавлено в 23:21:10 ханта твоего нагибал арканом. ник холлина |
|
QUOTE(Sunrice161rus ): самопиар? ты ебанутый? написанно что я пришел с другого серва тут в первые даун тупой Добавлено в 23:21:10 ханта твоего нагибал арканом. ник холлина
Ага, акк в 2013 заранее создал. Во сне нагибал то? |
|
аккаунт друг подарил в чем проблема? который тянул сюда очень долго Добавлено в 23:28:11 а ты я вижу не вылазишь с форума... агробот ипаный |
|
Ты вот сам противоречишь своим словам... Ты пишешь что акк тебе подарили и одновременно что ты магом меня нагибал |
|
я не вижу противоречия.. может ты просто ущерб такой что не в состоянии понять моих слов? Добавлено в 23:32:27 или я вот просто не пойму что не понятного в моих словах |