- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Нужно поднять этот сервер!
|
Ну я хз, думала оправдают, так как я сама считаю, что там не багоюз. Очень жаль. Придется тебе, всё таки, потратиться на психолога) |
|
QUOTE(youka ): Ну я хз, думала оправдают, так как я сама считаю, что там не багоюз. Очень жаль. Придется тебе, всё таки, потратиться на психолога)
Меня просто тут больше никто и не когда не увидит. Шарашкина контора, тянешь их с говняной кучи, тянешь, на бг всё время эти движения устраиваешь, что бы не одни аморфы зеленые ходили, а хоть какой то фан на серве был... и на тебе. Там всё бг держится на трёх калеках, на пальцах двух рук перечислить можно тех, кто прекратит в один прекрасный день ходить на бг и можно всему реалму сухари сушить (в пвп составляющей), ворлд пвп давным давно нет. Точно так же и с пве - пару мутов, пару банов и ручкой все помашут. Останется один миша на серве онлайн Сообщение было отредактировано Skaljde (10 Апр 2015 @ 03:54 MSK)
|
|
неадекватно большой пинг,фризы по 3 секунды уже который год , нерабочие проки на тринях,сет бонусах,оружие чем он хорош то? |
|
Up |
|
Для начала нужно поменять вышестоящую администрацию,которая не способствует поднятию онлайна...уш простите,сидят валенкии только,никаких тебе плюшек для стимула игроков(переносы оружия,реализация цепочек той же таресгосы(люди досихпор ещё собирают в надежде что им засчитают ласт квест), и прочие мелочи для игроков,которые ещё верят в сервер,а нынешняя администрация просиживает своей беспомощной задницей места значимой важности...игроков никто не слушает-так кому это надо? Конечно все уже ушли.. При этом имея самый провальный патч "катаклизм"..тяжело представить что будет дальше с таким отношением к игрокам.руки уже опущены. Своих игроков нужно береч,а не кидать им раз в 2 года кость..просто люди сидящие на замках не способны выполнять эту работу,ну может я чего либо незнаю..сам куратор против каких либо приятных мелочей в сторону игроков:) совет:лучше оригинальной игры нет ничего... Может я не прав? Так покажите что вы любите своих игроков,хотябы мешочки по 96 мп ну или реализацию последнего квеста Таресгосы..вижу же,сколько людей ещё собирают и мучаются,и я в их числе в честь того,что люди играют и ВЕРЯТ что будет все хорошо. Сообщение было отредактировано winepress (20 Апр 2015 @ 12:57 MSK)
|
|
ап |
|
Знаешь почему потому что банят за баги а самим влом зделать их. |
|
чувак!с сервера уходят потому что он не работает) |
|
@jktujktu12 - игровая администрация не в силах исправить недочеты сервера. У них нет подобной возможности. И не стоит их винить из-за этого. @winepress - уже "закончил" цепочку по Клыкам. Скоро возьмусь и за ваши квесты. |
|
Этот сервер уже не поднять не какими фиксали все ушли на офф т.к. там теперь играть можно почти бесплатно ( вуаля жетон стаил ) Добавлено в 13:51:52 а у кого нету вообще денег ушли на цокл т.к. там обновления в 100500 раз чаще чем здесь :) да и о таких мелких фиксах на цокле даже как хот фикс не пишут :) |