- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Нужно поднять этот сервер!
|
Всем привет кто читает эту тему! Дело в том что Сервер, на котором мы играем довольно хороший и работоспособный, но к сожалению очень много игроков покидает его, из-за маленького онлайна, что очень нехорошо... Особенно что твориться у Орды на "х100"? Большинство игроков уже привыкли что Орда на "БГ" не тащит, и либо переходят на сторону Альянса, либо вообще ищут другие сервера. Я сам играл на нескольких серверах, и я не раз возвращался сюда. Так вот, я для себя окончательно решил, это действительно очень работоспособный сервер, нужно больше онлайна, и особенно Орде больше людей! Для тех кто ищет что-то посовременнее! Ребят поймите, "Пиратские" сервера той же "Пандарии" это полный ппц... они настолько кривые что ужас, единственные кто там в основном играют, это монахи, и то до ужаса "забаганные", (Вот представьте! Вы долго качали и одевали Шамана или "Лока", казалось бы, вот он, всё уже, готов выйти в свет, и раздавать всем "плюшки" на арене или на "БГ"! Но не тут то было! Монахи Вас быстро заставят передумать, а что же качается вашего класса, то у вас там 50% талантов, вообще работать не будут!) а "Лич"? Я считаю что он уже не интересен, да и там много чего отсутствует. "Клизма" же вполне нормальная и работоспособная! Так что ребят не игнорируйте этот пост, голосуйте за этот сервер, поднимайте ему рейтинг, и при возможности, приглашайте сюда людей! С Уважением Николай. |
|
Николай,в правильном направлении идёшь,так держать ! |
|
QUOTE(Nicolas777 ): чень много игроков покидает его, из-за маленького онлайна - Почему игроки уходят? - Из-за маленького онлайна! - А почему онлайн маленький? - Потому что игроки уходят! |
|
|
всмысле бесплатной? |
|
Говно сервер играйте на оффе не будьте бомжами За это сообщение пользователь забанен до 07 Апр 2015 @ 19:21 MSK, бан выдал Magic.Lokki.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, https://www.vovmagic.ru/community/thread/154819/page1.html#post1288836 |
|
Соглашусь с оратором выше. |
|
Ребята я уже давно не играю ну иногда захожу посмотреть что творится на фане.... Я там провел 8 месяцев в общем... Жаль моих персов фуловых, собираешь собираешь а смысла нету. Добавлено в 16:57:32 Магик превратился в бесполезное пространства и трату денег для администрации. Пора уже завязывать не кажется ? |
|
Сколько не спрашивал - всегда пишут "из-за лагов" такого прям сверх сверх не видел никогда. Почему панику навели хз |
|
QUOTE(belf_hao ): QUOTE(Nicolas777 ): чень много игроков покидает его, из-за маленького онлайна - Почему игроки уходят? - Из-за маленького онлайна! - А почему онлайн маленький? - Потому что игроки уходят!
Игроки уходят из-за такого отношения, играешь тут годами, они тебе баны и муты не за что лепят, как будто у них онлайн 10к |