- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Нужно поднять этот сервер!
Nicolas777
Всем привет кто читает эту тему! Дело в том что Сервер, на котором мы играем довольно хороший и работоспособный, но к сожалению очень много игроков покидает его, из-за маленького онлайна, что очень нехорошо... Особенно что твориться у Орды на "х100"? Большинство игроков уже привыкли что Орда на "БГ" не тащит, и либо переходят на сторону Альянса, либо вообще ищут другие сервера. Я сам играл на нескольких серверах, и я не раз возвращался сюда. Так вот, я для себя окончательно решил, это действительно очень работоспособный сервер, нужно больше онлайна, и особенно Орде больше людей! Для тех кто ищет что-то посовременнее! Ребят поймите, "Пиратские" сервера той же "Пандарии" это полный ппц... они настолько кривые что ужас, единственные кто там в основном играют, это монахи, и то до ужаса "забаганные", (Вот представьте! Вы долго качали и одевали Шамана или "Лока", казалось бы, вот он, всё уже, готов выйти в свет, и раздавать всем "плюшки" на арене или на "БГ"! Но не тут то было! Монахи Вас быстро заставят передумать, а что же качается вашего класса, то у вас там 50% талантов, вообще работать не будут!) а "Лич"? Я считаю что он уже не интересен, да и там много чего отсутствует. "Клизма" же вполне нормальная и работоспособная! Так что ребят не игнорируйте этот пост, голосуйте за этот сервер, поднимайте ему рейтинг, и при возможности, приглашайте сюда людей! С Уважением Николай. |
konyx
Николай,в правильном направлении идёшь,так держать ! |
belf_hao
QUOTE(Nicolas777 ): чень много игроков покидает его, из-за маленького онлайна - Почему игроки уходят? - Из-за маленького онлайна! - А почему онлайн маленький? - Потому что игроки уходят! |
shama456
Кек Сообщение было отредактировано shama456 (30 Мар 2015 @ 18:46 MSK)
|
gp3777
Говно сервер играйте на оффе не будьте бомжами За это сообщение пользователь забанен до 07 Апр 2015 @ 19:21 MSK, бан выдал Magic.Lokki.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, https://www.vovmagic.ru/community/thread/154819/page1.html#post1288836 |
kostya0898
Ребята я уже давно не играю ну иногда захожу посмотреть что творится на фане.... Я там провел 8 месяцев в общем... Жаль моих персов фуловых, собираешь собираешь а смысла нету. Добавлено в 16:57:32 Магик превратился в бесполезное пространства и трату денег для администрации. Пора уже завязывать не кажется ? |
DragonJKeee
Сколько не спрашивал - всегда пишут "из-за лагов" такого прям сверх сверх не видел никогда. Почему панику навели хз |
Skaljde
QUOTE(belf_hao ): QUOTE(Nicolas777 ): чень много игроков покидает его, из-за маленького онлайна - Почему игроки уходят? - Из-за маленького онлайна! - А почему онлайн маленький? - Потому что игроки уходят!
Игроки уходят из-за такого отношения, играешь тут годами, они тебе баны и муты не за что лепят, как будто у них онлайн 10к |
youka
Ну я хз, думала оправдают, так как я сама считаю, что там не багоюз. Очень жаль. Придется тебе, всё таки, потратиться на психолога) |
Skaljde
QUOTE(youka ): Ну я хз, думала оправдают, так как я сама считаю, что там не багоюз. Очень жаль. Придется тебе, всё таки, потратиться на психолога)
Меня просто тут больше никто и не когда не увидит. Шарашкина контора, тянешь их с говняной кучи, тянешь, на бг всё время эти движения устраиваешь, что бы не одни аморфы зеленые ходили, а хоть какой то фан на серве был... и на тебе. Там всё бг держится на трёх калеках, на пальцах двух рук перечислить можно тех, кто прекратит в один прекрасный день ходить на бг и можно всему реалму сухари сушить (в пвп составляющей), ворлд пвп давным давно нет. Точно так же и с пве - пару мутов, пару банов и ручкой все помашут. Останется один миша на серве онлайн Сообщение было отредактировано Skaljde (10 Апр 2015 @ 03:54 MSK)
|
Shot5454
неадекватно большой пинг,фризы по 3 секунды уже который год , нерабочие проки на тринях,сет бонусах,оружие чем он хорош то? |
winepress
Для начала нужно поменять вышестоящую администрацию,которая не способствует поднятию онлайна...уш простите,сидят валенкии только,никаких тебе плюшек для стимула игроков(переносы оружия,реализация цепочек той же таресгосы(люди досихпор ещё собирают в надежде что им засчитают ласт квест), и прочие мелочи для игроков,которые ещё верят в сервер,а нынешняя администрация просиживает своей беспомощной задницей места значимой важности...игроков никто не слушает-так кому это надо? Конечно все уже ушли.. При этом имея самый провальный патч "катаклизм"..тяжело представить что будет дальше с таким отношением к игрокам.руки уже опущены. Своих игроков нужно береч,а не кидать им раз в 2 года кость..просто люди сидящие на замках не способны выполнять эту работу,ну может я чего либо незнаю..сам куратор против каких либо приятных мелочей в сторону игроков:) совет:лучше оригинальной игры нет ничего... Может я не прав? Так покажите что вы любите своих игроков,хотябы мешочки по 96 мп ну или реализацию последнего квеста Таресгосы..вижу же,сколько людей ещё собирают и мучаются,и я в их числе в честь того,что люди играют и ВЕРЯТ что будет все хорошо. Сообщение было отредактировано winepress (20 Апр 2015 @ 12:57 MSK)
|
jktujktu12
Знаешь почему потому что банят за баги а самим влом зделать их. |
777paha777
чувак!с сервера уходят потому что он не работает) |
xGredx
@jktujktu12 - игровая администрация не в силах исправить недочеты сервера. У них нет подобной возможности. И не стоит их винить из-за этого. @winepress - уже "закончил" цепочку по Клыкам. Скоро возьмусь и за ваши квесты. |
Петя85
Этот сервер уже не поднять не какими фиксали все ушли на офф т.к. там теперь играть можно почти бесплатно ( вуаля жетон стаил ) Добавлено в 13:51:52 а у кого нету вообще денег ушли на цокл т.к. там обновления в 100500 раз чаще чем здесь :) да и о таких мелких фиксах на цокле даже как хот фикс не пишут :) |
777paha777
круто там, где есть много обновы,и много справедливости! персы то не работают(всем пох...а если тебе не пох то пожертвуй серверу лол!или только воздух?вот мне не пох на серв!!смишной...этот сервер,уже не что не изменит,есть честно.Даже пытаться не стоит!с момента катаклизма,вышла пандария,дренор,но как говорят мэджик дом родимый,все это хуйня!как то зашел в 4 часа,утра на сервер и офигел ) 4 человека онлайн,общий онлайн!если кто-то крикнет типо 'пиздабол" пиши в личку кину скрин.крч валите от сюда чем быстрей тем лучше |