impulsdenis
  • Видели: 10 Мая 2016 @ 22:37 MSK
#31 написал: 17 Фев 2015 @ 04:49 MSK

Есть инфа, что беленький может довольно долго лосать шуттер компанию, спамя в себя диспел со скилл глифам, поочередно юзая скилл комбо: пом, ренью и шилду : О

В теории против гарри поттеров, билд с шоком имеет место быть, ибо доставляет это гавно, рили

Но это если играют не по шумену, а по шп, ток эта часта мое имха

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#32 написал: 17 Фев 2015 @ 06:55 MSK

QUOTE(gabuuu ):

Забей на Добрейшего)

Он тебе не по рукам)

rofl

egorchik
  • Видели: 18 Фев 2015 @ 21:02 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#33 написал: 17 Фев 2015 @ 11:47 MSK

Если шаман будет грауденгом ловить все сс, а шп наабузит молоток для хилки и, как конченный будет нахиливать своего Напа, при это швдешить все микросс, то есть вероятность, что шаман выживет, и за фулы шп при офенсеве шамана маг поедет.

Шаман должен иметь интерапт Билд, что бы не давать раскоставаться шп, возможно придется ловить поли спиритом, только если шп попадется аоебогом. Если уже изучили игру противника, то лучше всего глиф на рефлект.

От шп требуется сейвить шаманов, швдешить любой сс(какой можно), и стараться до начала фулов шаттера, как можно сильнее сбрить обоих.

Raven316
  • Видели: 16 Авг 2017 @ 04:41 MSK
#34 написал: 17 Фев 2015 @ 20:03 MSK

боже,чувак, ты бредишь немного. Кд граудинга 24 сек, ловить весь сс,ага. алсо как ты будешь ловить хороры,бланкеты, фиры граудингом? Так же и сс мага, даже если и поймать один шип граудингом, то второй получить труда не составит. Другое дело, что шп масс диспелл прожмет, но его можно закрыть бланкетом от шп или дфом.

окей, едем дальше. швдшить все подряд? фейк шип,не? или нынче модно под любой сс швд заряжать? притом никто не отменял дф+роф.

интеррапт билд только для шатра? делая билд основываться на одной тиме? а то, что против тех же обезьян, джунглей, тагов он вообще безполезный. Да и в целом билд дерьмо т.к. ты теряешь либо импрувед шилд, либо анлиш. Ну да не суть, глиф на вообще бред, если при игре в мага он срефлектит в себя шип, будет просто ахеренно. Заново редот+ если сразу сбить не получится еще и хил)

Добавлено в 20:03:11

QUOTE(impulsdenis ):

Есть инфа, что беленький может довольно долго лосать шуттер компанию, спамя в себя диспел со скилл глифам, поочередно юзая скилл комбо: пом, ренью и шилду : О

В теории против гарри поттеров, билд с шоком имеет место быть, ибо доставляет это гавно, рили

Но это если играют не по шумену, а по шп, ток эта часта мое имха

ну там смотри, суть идет в том, что пока абуженный шп пытается продамажить мага, отдавая весь сс ему, абуженный шп шатра очень сильно напрягает его. Потом просто подключение мага, шип шаману, дф и минс диспершин, потом побегать покайтить и за 2 дф выбить тринькет(бланкет в шамана, чтоб диспела не было). Потом еще попытка килла шп, отдавай фир(первый,допустим, затреморили), шип и выбивать тринькет и шарку. потом свитчнуть и сбрить его. Тут на самом деле напрягает не сам шп/ршам, а хитрость, из-за ее рейнджа, я сам за мага как играю, то шп просто вешает две дотки и все.

ну а за билд я хз, я в лшке сколько не проиграл, там всегда с волком играли, а шока с кд вполне хватало против разных шатров, не говоря уже о импрувед граудинге =/ ИМХА

egorchik
#35 написал: 17 Фев 2015 @ 22:03 MSK

Если уж нас называют скриптерами, то я и говорю о том, что ловить грауденгом контрспел и кидать швд за 0.1с до поли это нормально. Что касается глифа под грауденг, то рефлектнуть в мага его же дп(Маша Бабко кек) было бы мило, поверь, я никогда не сдам грауденгрефлект на поли. И дать шп кс-это означает не дать ему кастовать?) Мало того, что у приста не одна школа, так еще шаман умеет диспелить, не думал? Наверняка скажешь, что будет дабл сало, поймать тем же грауденгом сало шп, а с Напа продиспелить кс мага. Билд с интераптом, я разве говорил, что его надо брать против обезьян? Этот Билд порфитен только против кастеров, против шаттера самый выгодный. И почему только под один брекет? Ты считаешь, что против рма он не профит? Против лш, тоже? Братан, следуя твоей логике игры с вульфом, не один шаман не сможет вместе с шп переиграть лш, так же мш.

Поймать весь сс грауденгом не возможно, я понимаю, я имело ввиду Глобал сс типо странгулейта шп или его же стана. Фир? Лолшто? Тремор для слабоков, фирвард в ласт секонд тоже?)

Спамить диспел против шаттера?) Если местные шп играют без вампирика, то да, так и делай, лорд господин лша!

wilyman
#36 написал: 17 Фев 2015 @ 23:04 MSK

^ Будет забавно наблюдать бесполезность такого шамана против рандомного миликлива.

kkrrll
  • Видели: 25 Ноя 2015 @ 17:00 MSK
#37 написал: 17 Фев 2015 @ 23:19 MSK

QUOTE(wilyman ):

^ Будет забавно наблюдать бесполезность такого шамана против рандомного миликлива.

При чем тут миликлив? интерапт билд берется только против кастеров, конечно, на ат где, вары работают, а любой рет сбривает за ходж, надо играть с волком, а тут, где фулы любого милишника (кроме дк с дуалами и матрицей) можно пережить, очень мало смысла от волка.

Сообщение было отредактировано kkrrll (17 Фев 2015 @ 23:19 MSK)

wilyman
#38 написал: 17 Фев 2015 @ 23:55 MSK

Забавно читать это на форуме каты, где не известно на кого прокаешь и нет возможности смены талов на арене под аппонентов.

ЗЫ Не забываем что АТ далеко не близлайк.

Raven316
  • Видели: 16 Авг 2017 @ 04:41 MSK
#39 написал: 18 Фев 2015 @ 01:54 MSK

боже,егорушка, не удевительно, что ты за дыка играешь. Как ты будешь предугадывать, когда тебе будут давать инстант сс? Это не блайнд роги, который можно предугадать за счет ренджа. Против рма билд с шоком? Нашокаешься ты, дружок, под гарротами/станлоками/импактами etc.

> кд фира шп, 23(ну или в районе,точно не помню)

>тремор 1 мин, как минимум 2 фул фира ты будешь бегать(не считая тринькет)

диспел бланкета при ксе? сильно упрощает задачу шп

QUOTE:

я имело ввиду

:

жестковатый ты к себе

egorchik
#40 написал: 18 Фев 2015 @ 09:08 MSK

^Братан, я играю не только за дк, я вообще не считаю, что это класс, начала играть за него только на Кате, просто сетап подходил. Я всегда играл шаманом/диском.

Предугадать инстант сс? Если есть опыт арен и интерапт бар, то это сделать не сложно. Шоки? Если ты не можешь взять фокус и нажать на шок, после из футового опена, то ты очень сильный, пережить фулы любого рма с этим билдом, не трудно, для меня. Ты читаешь через строчк т.к кроме тремора, я говорил и про фирвард.

Чем же упрощает ?) Диспел шамана, по своей механике, сильно отличается от диспе да того же шп, так что если ты намекаешь, на вампирик тач, то вероятность его сдиспелить примерно 8/1.

На счёт ошибки, я пишу с айфона, комп в ремонте, не всегда перечитываю текст.

Тема закрыта