- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Шп + Ршам / Шд / Адк / Фрост
|
QUOTE(Finekiller ): Дк крч не взорвался шп даже сейвить не пришлось. Шп швдшит шипы дк не дает через кс/дип шипануть это пздц
Забей, они единственные кто в этом брекете тут играют потому что анхолика на Лоу хп не убить, ~20% и он не умирает. Конкертно против них, не играй по боне(добр), лучше убивай шп, хотя этот браток тоже кадр, в сетапе с шаманом шведешнуд 5/5 блайндов + он грипает своего Напа из скатера и в каждый скатершот летать швд. |
|
История такая прохладная, что я аж пальто одел |
|
Все пиздят я и боня не скиптеры, эти слухи распространяет никита ( у которого жена ресает минетом) Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (16 Фев 2015 @ 23:21 MSK)
|
|
Сообщение было отредактировано gabuuu (16 Фев 2015 @ 23:23 MSK)
|
|
АТВИЧАЮ Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (16 Фев 2015 @ 23:24 MSK)
|
|
Отвечаю, меня вчера реснула! Клевета в мою сторону, я играю абсолютно честно и даже не знаю, что такое инжектор и как устанавливаются скрипты! |
|
no script just luck |
|
Да, блин, ну мы же друзья, типо двач, всё такое, поддержи братана! |
|
Такс-такс, кто тут у нас, ахахахах, наркаманы, тачн, я жи на маджике)0 |
|
кстати, шаманов тут убивать легко, они все дауны анскильные так-то с билдом на шок играют. Там ловить в дизарм и бланкет от шп, если тринькует сдавать дф и убивать нахер, если же не захочет триньковать то отъедет за сс шп из-за запредельного демейджа беленьких и ленсгейминга |