- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Галерея аматора
|
Диктатор в смущении, слишком долго Я был в изгнании, что есть DOTA2, это оружие массового поражения, если так и ты Sladkii Мне его предоставишь, то газовая камера для тебя отменяется, но не для твоего бойфренда Болезненого. |
|
QUOTE(Bolzen ): Да так, 402 метра, 81 этаж, жилое. Делаю так, что при небольшой доработке можно строить IRl. Диктатор любит такие здания, немного расчетов инженеров (заключенных), заложить тут, положить там, потом жмем на кнопку и БАБАХ, как минимум 1к трупов, красота |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(AbooDzhafar ): конструктив или архитектура только?
85% архитектура, конструктив тут более для галки, но без него нельзя. значит ты архитектор, а я - конструктор |
|
[img] savepic.org [/img] |
|
какой то он грустный |
|
lol, сначало подумал что это конь. Рожу ты ему нормально вытянула. Добавлено в 23:54:06 QUOTE(AbooByCar ): какой то он грустный Если бы тебе рожу вытянули так как ему, ты бы не грустил ? Сообщение было отредактировано lufer999 (19 Июл 2013 @ 23:52 MSK)
|
|
Таки не спим ? :) Но меня чем то смущает лицо у этого ( коня) кота. |
|
QUOTE(godofwar739 ): Таки не спим ? :) Но меня чем то смущает лицо у этого ( коня) кота. Он поник от того что его создательница играет на меджике. |