- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Галерея аматора
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(godofwar739 ):
Но меня чем то смущает
таки нарисуйте лучше, а не критикуйте) Азаза, я знал что ты так напишешь. |
|
[img] savepic.org [/img] |
|
QUOTE(Sattano ][IMG): vovmagic.ru Ох,какие черты лица. Добавлено в 15:04:49 QUOTE(Sattano ][IMG): vovmagic.ru Ох,какие черты лица. |
|
QUOTE(Sattano ][IMG): Левая(дальняя) рука... пропорции не верны, учитывая то что она находится немного сзади, она должна быть чуток тоньше, бледнее. А так же не понятно, смотря на верхнюю часть руки, она должна уходить в бок, но нижняя идет вниз... Это единственное замечание, все остальное прорисовано на 5+. |
|
QUOTE(Cersei ): она согнута в локте, КЭП, и изгиб засветила, она уже. Так-так.Еще один акк Илоны. |
|
QUOTE(magic.Chaos ): Ранняя оттепель). Темку восстановил. ооооооооооу Добавлено в 12:54:48 Леша,скажи мне,зачем восстанавливать эту тему??Акки Илоны в бане,даже если она появится тут,все равно ты ее забанишь.Смысла ей новый акк регать(для одной картинки) нет.Можешь спокойно удалить тему. Добавлено в 12:54:48 Леша,скажи мне,зачем восстанавливать эту тему??Акки Илоны в бане,даже если она появится тут,все равно ты ее забанишь.Смысла ей новый акк регать(для одной картинки) нет.Можешь спокойно удалить тему. |