- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Галерея аматора
|
QUOTE: [QUOTE=Ирли ] QUOTE(Elliera ):
вполне таки приличненько, не считая мелких недочётов, таких как например 6 пальцев на правой руке ХДД Добавлено в 14:45:14 хотя может это оригинальная задумка автора и я не в теме %)
Надо же =D а я и не заметила) вижу что то-от не так с рукой, а что именно понять не могла =D спасибо) |
|
Дренейки возвращаются!!))) |
|
новенькое Добавлено в 02:55:07 QUOTE(LUFER ): Волк ахуенен!
от себя ещё добавлю) |
|
QUOTE(asperan ):
а что за жуткая негритянка на 1-м рисунке? %) |
|
|
QUOTE: [QUOTE=Ирли ] QUOTE(asperan ):
а что за жуткая негритянка на 1-м рисунке? %)
чем-то девочку из Bioshock 2 напомнило. Сам не играл в 1 и 2-ую часть,прошел только infinite,много впечатлений от игры получил) |
|
QUOTE(cizhik ):
а что, мне нравиться креатив в интерьере, но конкретно бы в этом случае я бы посоветовал совместить розетку-переключатель с элементами рисунка - например как объёмное выступающее продолжение какой либо части изображения помню когда ещё был маленький нам (детям) доверили стену покрасить и дали краску нескольких цветов, так мы вместо полосатого так её изрисовали до сих пор когда мимо прохожу вспоминаю :) |
|
QUOTE(Bolzen ): Типа бамп от недо-бредо-Фостера. Называется- подготовка к экзаменам.
тыж собирался в другой жанр податься, выкладывай лучше свои творения кисти и карандаша которые от руки :) |
|
Ленивая бяка! |