- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Затычка
|
QUOTE(Dekion21 ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(DEKION ): Можно я стану твоим кумиром?
Ты такой забавный, петушок . Вскукарекнешь что-нибудь, а потом притихнешь у своей параши. Потом опять что-нибудь визгливо кудахнешь и опять с банкой сгущёнки в жопе притаишься. Но все равно мне нравится срать на убогого клоуна . Ты здесь всех развлекаешь своим жалким кукареканьем, так что петушись почаще.
Сек,так петух у нас ты ибо ты не отвечаешь за свои слова,пишешь что попало тупо,даже ответить не сможешь что я петух....пффф...шаблон тупо взял и пишешь тут херню всякую...ты не с тем пес так общаться стал,не доросла жаба опущенная....!!!!научись за свои слова отвечать и доказывать что пишешь и потом пиши,а сейчас слился и не квакай |
|
Перемещено во Флейм. |
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(Dekion21 ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(DEKION ): Можно я стану твоим кумиром?
Ты такой забавный, петушок . Вскукарекнешь что-нибудь, а потом притихнешь у своей параши. Потом опять что-нибудь визгливо кудахнешь и опять с банкой сгущёнки в жопе притаишься. Но все равно мне нравится срать на убогого клоуна . Ты здесь всех развлекаешь своим жалким кукареканьем, так что петушись почаще.
Сек,так петух у нас ты ибо ты не отвечаешь за свои слова,пишешь что попало тупо,даже ответить не сможешь что я петух....пффф...шаблон тупо взял и пишешь тут херню всякую...ты не с тем пес так общаться стал,не доросла жаба опущенная....!!!!научись за свои слова отвечать и доказывать что пишешь и потом пиши,а сейчас слился и не квакай
Я тебе блядь слово давал,сука? |