wols100
  • Видели: 19 Сен 2015 @ 15:47 MSK
#31 написал: 16 Окт 2014 @ 03:44 MSK

QUOTE(Dekion21 ):

QUOTE(wols100 ):

QUOTE(DEKION ):

Можно я стану твоим кумиром?

Ты такой забавный, петушок . Вскукарекнешь что-нибудь, а потом притихнешь у своей параши. Потом опять что-нибудь визгливо кудахнешь и опять с банкой сгущёнки в жопе притаишься. Но все равно мне нравится срать на убогого клоуна . Ты здесь всех развлекаешь своим жалким кукареканьем, так что петушись почаще.

Сек,так петух у нас ты ибо ты не отвечаешь за свои слова,пишешь что попало тупо,даже ответить не сможешь что я петух....пффф...шаблон тупо взял и пишешь тут херню всякую...ты не с тем пес так общаться стал,не доросла жаба опущенная....!!!!научись за свои слова отвечать и доказывать что пишешь и потом пиши,а сейчас слился и не квакай

Magic.Ben
  • Видели: 20 Ноя @ 18:19 MSK
#32 написал: 16 Окт 2014 @ 11:18 MSK

Перемещено во Флейм.

DEKION
  • Видели: 16 Окт 2014 @ 20:33 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#33 написал: 16 Окт 2014 @ 20:33 MSK

QUOTE(wols100 ):

QUOTE(Dekion21 ):

QUOTE(wols100 ):

QUOTE(DEKION ):

Можно я стану твоим кумиром?

Ты такой забавный, петушок . Вскукарекнешь что-нибудь, а потом притихнешь у своей параши. Потом опять что-нибудь визгливо кудахнешь и опять с банкой сгущёнки в жопе притаишься. Но все равно мне нравится срать на убогого клоуна . Ты здесь всех развлекаешь своим жалким кукареканьем, так что петушись почаще.

Сек,так петух у нас ты ибо ты не отвечаешь за свои слова,пишешь что попало тупо,даже ответить не сможешь что я петух....пффф...шаблон тупо взял и пишешь тут херню всякую...ты не с тем пес так общаться стал,не доросла жаба опущенная....!!!!научись за свои слова отвечать и доказывать что пишешь и потом пиши,а сейчас слился и не квакай

Я тебе блядь слово давал,сука?

wols100
  • Видели: 19 Сен 2015 @ 15:47 MSK
#34 написал: 19 Окт 2014 @ 01:44 MSK

DEKION кого ты сукой назвало ?! ты читать не умеешь ? ты или говори кто ты такой или не квакай,ибо для меня ты рандомник на данный момент и то что ты тут выебуешься никого не радует.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.