- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Затычка
Декион1234
Ребят, хочу себе из натуральных материалов жопную затычку запилить. Запилить-то смогу, лиственница есть хорошая. А вот лаком его покрывать надо или как, что скажете? |
Egorlebedeff2011
Пошутил?Когда смеяться? Убейся школьник,чтоб у тебя мамка комп забрала... |
DEKION
Когда ньюфак копирует посты олфаков, становиться очевидно, что ты просто 12ти летний сыч, который годится на роль мокрой тянки в ЦП |
LUFER55
Ну если этот пост и кописта, то все ровно этот текст мог написать только даун.И не важно ради чего этот пост был написан. |
drspeed1979
QUOTE: [QUOTE=Декион1234 ]Ребят, хочу себе из натуральных материалов жопную затычку запилить. Запилить-то смогу, лиственница есть хорошая. А вот лаком его покрывать надо или как, что скажете?
обязательно надо покрыть лаком, и еще надо супер клеем после чего сразу же засунь себе ее в предназначаемое место.. |
webalex
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ][QUOTE=Декион1234 ]Ребят, хочу себе из натуральных материалов жопную затычку запилить. Запилить-то смогу, лиственница есть хорошая. А вот лаком его покрывать надо или как, что скажете?
Карачи грунтовочки сыпни , помаж криазотом что шпалы смазывают на железке. Пусть сутки по стоит, потом олифой по крась и через часик можешь лаком покрывать. 2 года гарантии бут держать железно.
Да с такой подготовкой наверно и 5 лет продержит=))) |
drspeed1979
кстати автор по твоей аватарке думая тебе не одна затычка то нужна а несколько чтоб так наверняка во все щели себе запихал бы.. |
Декион1234
У меня днюха скоро наверно лучше в секс-шопе куплю. |
Чеханх
НЕНУЖНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, Я СЕБЕ ОГУРЕЦ ПРОСТО ВСТАВЛЯЮ И ВСЕ, СИЛА ЗЕМЛИ ВСЕ ДЕЛА |
drspeed1979
QUOTE: [QUOTE=Чеханх ]НЕНУЖНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, Я СЕБЕ ОГУРЕЦ ПРОСТО ВСТАВЛЯЮ И ВСЕ, СИЛА ЗЕМЛИ ВСЕ ДЕЛА
ты просто конченая тварь ,таких как ты надо убивать... |
Grammar
QUOTE: QUOTE(drspeed1979 ): [QUOTE=Чеханх ]НЕНУЖНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, Я СЕБЕ ОГУРЕЦ ПРОСТО ВСТАВЛЯЮ И ВСЕ, СИЛА ЗЕМЛИ ВСЕ ДЕЛА
ты просто конченая тварь ,таких как ты надо убивать...
Убить за то, что он впитывает в себя силу земли через огурец? |
DEKION
ааа? Сообщение было отредактировано DEKION (14 Окт 2014 @ 22:56 MSK)
|
wols100
QUOTE(DEKION ): ааа?
На вопрос отвечай ноунейм,или заканчивай ересь гнать!!!! |
DEKION
QUOTE(wols100 ): QUOTE(DEKION ): ааа?
На вопрос отвечай ноунейм,или заканчивай ересь гнать!!!!
Ноунейм и лоурейтер здесь только один это - ты. |
DEKION
Палите с кентом вкачали подсосов [img] pp.vk.me [/img] |
wols100
QUOTE(DEKION ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(DEKION ): ааа?
На вопрос отвечай ноунейм,или заканчивай ересь гнать!!!!
Ноунейм и лоурейтер здесь только один это - ты.
Бичь посмотри когда твой ак зареган,жаба ты тупая!!!кому ты ноунейм говоришь пес?!))аххаахахах ....пруф что я ноунейм ? Добавлено в 02:08:20 Я с основания серва тут,пффф,рандомник ты обосцаный.за баблодина иди руки ровняй и удали ракотиму свою,не позорься |
DEKION
Можно я стану твоим кумиром? Сообщение было отредактировано DEKION (15 Окт 2014 @ 02:12 MSK)
|
wols100
QUOTE(DEKION ): Можно я стану твоим кумиром?
Все,слился,базар окончен. |
Dekion21
QUOTE(wols100 ): QUOTE(DEKION ): Можно я стану твоим кумиром?
Ты такой забавный, петушок . Вскукарекнешь что-нибудь, а потом притихнешь у своей параши. Потом опять что-нибудь визгливо кудахнешь и опять с банкой сгущёнки в жопе притаишься. Но все равно мне нравится срать на убогого клоуна . Ты здесь всех развлекаешь своим жалким кукареканьем, так что петушись почаще. Сообщение было отредактировано Dekion21 (15 Окт 2014 @ 13:09 MSK)
|
Чехан1
А я вот считаю что лучше купить, я пользуюсь давно уже "Jelly Fun Plug" и меня очень устраивает!! |
wols100
QUOTE(Dekion21 ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(DEKION ): Можно я стану твоим кумиром?
Ты такой забавный, петушок . Вскукарекнешь что-нибудь, а потом притихнешь у своей параши. Потом опять что-нибудь визгливо кудахнешь и опять с банкой сгущёнки в жопе притаишься. Но все равно мне нравится срать на убогого клоуна . Ты здесь всех развлекаешь своим жалким кукареканьем, так что петушись почаще.
Сек,так петух у нас ты ибо ты не отвечаешь за свои слова,пишешь что попало тупо,даже ответить не сможешь что я петух....пффф...шаблон тупо взял и пишешь тут херню всякую...ты не с тем пес так общаться стал,не доросла жаба опущенная....!!!!научись за свои слова отвечать и доказывать что пишешь и потом пиши,а сейчас слился и не квакай |
DEKION
QUOTE(wols100 ): QUOTE(Dekion21 ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(DEKION ): Можно я стану твоим кумиром?
Ты такой забавный, петушок . Вскукарекнешь что-нибудь, а потом притихнешь у своей параши. Потом опять что-нибудь визгливо кудахнешь и опять с банкой сгущёнки в жопе притаишься. Но все равно мне нравится срать на убогого клоуна . Ты здесь всех развлекаешь своим жалким кукареканьем, так что петушись почаще.
Сек,так петух у нас ты ибо ты не отвечаешь за свои слова,пишешь что попало тупо,даже ответить не сможешь что я петух....пффф...шаблон тупо взял и пишешь тут херню всякую...ты не с тем пес так общаться стал,не доросла жаба опущенная....!!!!научись за свои слова отвечать и доказывать что пишешь и потом пиши,а сейчас слился и не квакай
Я тебе блядь слово давал,сука? |