- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Затычка
|
Ребят, хочу себе из натуральных материалов жопную затычку запилить. Запилить-то смогу, лиственница есть хорошая. А вот лаком его покрывать надо или как, что скажете? |
|
QUOTE(nikdan99 ): ОЙ, БАЙ |
|
Пошутил?Когда смеяться? Убейся школьник,чтоб у тебя мамка комп забрала... |
|
Когда ньюфак копирует посты олфаков, становиться очевидно, что ты просто 12ти летний сыч, который годится на роль мокрой тянки в ЦП |
|
Ну если этот пост и кописта, то все ровно этот текст мог написать только даун.И не важно ради чего этот пост был написан. |
|
ушли старые дауны,пришли новые ...мдам |
|
QUOTE: [QUOTE=Декион1234 ]Ребят, хочу себе из натуральных материалов жопную затычку запилить. Запилить-то смогу, лиственница есть хорошая. А вот лаком его покрывать надо или как, что скажете?
обязательно надо покрыть лаком, и еще надо супер клеем после чего сразу же засунь себе ее в предназначаемое место.. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ][QUOTE=Декион1234 ]Ребят, хочу себе из натуральных материалов жопную затычку запилить. Запилить-то смогу, лиственница есть хорошая. А вот лаком его покрывать надо или как, что скажете?
Карачи грунтовочки сыпни , помаж криазотом что шпалы смазывают на железке. Пусть сутки по стоит, потом олифой по крась и через часик можешь лаком покрывать. 2 года гарантии бут держать железно.
Да с такой подготовкой наверно и 5 лет продержит=))) |
|
кстати автор по твоей аватарке думая тебе не одна затычка то нужна а несколько чтоб так наверняка во все щели себе запихал бы.. |