- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Двач
|
Кто топы серва подскажите? |
|
ЕПТА ГЛАДЫ НАХУЙ ТА Я ВАС ВСЕХ В РОТ ШМАНАЛ НЕЧИСТЬ [img] savepic.net [/img][img] savepic.net [/img] За это сообщение пользователь забанен до 26 Сен 2014 @ 16:27 MSK, бан выдал Magic.Alan.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/147209/page5.html#post1247610 |
|
Вообщем хочу принести свои извенения автору и сказать что я обоссаный петух прошу мне выдать бан за свастику которую я написал www.vovmagic.ru , совесь замучала. Ну и хочу сказать что двач рулит а илитач сосёт |
|
ладно, мне вообще-то всёравно, но я тебя прощу если ты ещё скажешь что ты малолетке обсыкался в школе на уроках |
|
я обсыкался в школе на уроках реально прости (( |
|
Ок, ну дак чё там кто топы серва мне кто нибудь напишет? кто топ роги серва? |
|
Ты настолько жалок и завистлив,что думаешь будто бы ты это я,у тебя неприятности,пёс. Все(и я в том семизначном числе) говорят,что ты не даёшь в зубы,а только получаешь и ваще,что за бред ты несёшь,какой укажи посты мля,любой твой пост показывает,что ты сосок(прям ваще любой),поэтому смысла мне лепить твои цытатки незачем,пёс ))0 Добавлено в 18:38:38 лал,ток ща заметил,что ты копирнул пост того бедалаги,красава,ёпта Сообщение было отредактировано sensation0589 (21 Сен 2014 @ 18:34 MSK)
|
|
Лол, опять псиной запахло, тебе не нужно было открывать свой гнилой рот, что бы подать признак своего нахождения в треде. Поставил мою аватарку? Не нужно так в открытую мне подсасывать)0 Сообщение было отредактировано daiotvet228 (21 Сен 2014 @ 19:19 MSK)
|
|
QUOTE(daiotvet228 ): вы чё крысы двач не уважаете небось нашс ервер тоже ото я уважаю наш сервер потому шо он как двач хотелась бы узнать побольше новостей с сервера десу Жизнь боль, а для тебя видимо вдвойне ДВАЧ-ХУЯЧ епт. хахаха Сообщение было отредактировано SirenaS (21 Сен 2014 @ 19:23 MSK)
|
|
Пожалуй твой подсос получше будет,ты создал акк с моим ником и поставил мою аву туда,что бы на мгновение вообразить себя мною,и да,ты прав,псиной пахнет ещё с создания этой темы,думаю,что от тебя,хорошо что ты теперь этот запах сам чуешь!))0 ЗЫ:Двач дно,илитач бро |