- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Двач
|
Прекращаем длиннопосты. |
|
я алтфак, вы все нуфаки. Моя тнн подтверждает. |
|
QUOTE(Dimnast97 ): я алтфак, вы все нуфаки. Моя тнн подтверждает.
$$$___$$$___$$$___$$$$$$$$$___$$$$$$$_____$$$$$$$____$$$$$$$$$___$$$_____$$$___ $$$___$$$___$$$___$$$___$$$___$$$___$$___$$$___$$$______$$$______$$$_____$$$___ $$$___$$$___$$$___$$$___$$$___$$$$$$$___$$$_____$$$_____$$$______$$$$$$__$$$___ $$$___$$$___$$$___$$$___$$$___$$$________$$$___$$$______$$$______$$$__$$_$$$___ $$$$$$$$$$$$$$$___$$$___$$$___$$$_________$$$$$$$_______$$$______$$$$$$__$$$___ Добавлено в 15:28:37 кстате чёт я в форум рулах не увидел рулов о длиннопостах((( |
|
Да сервак ща норм вроде)) |
|
а чё кто щас топ классы какие кто топ рог? |
|
Когда ньюфак копирует посты олфаков, становиться очевидно, что ты просто 12ти летний сыч, который годится на роль мокрой тянки в ЦП ЗЫ: Илитач руляет,двач гуляет. Сообщение было отредактировано sensation0589 (20 Сен 2014 @ 21:04 MSK)
|
|
Я знал о трифорсе когда ты только познал сосач хотя я не уверен что ты был даже на сосаче потому что твой максимальный предел это харкач , твой илитач жалкое подобие харкача и да када мне гаварят шо паблик вконтакте эта двач я сразу вспоминаю пропахший мочой илитач ▲ ▲ ▲ учи мемы тупица)0 |
|
чё как дела на сервере мне аж самому интересно стало |
|
А ты я смотрю просто бунтарь,я жи сказал не копируй,а ты скопировал,ппц прост.А ваще ты ньюфак,поэтому не неси бред,а иди наберись мудрости на илитаче,мб не будешь псом,пёс. ЗЫ: Илитач кул,двач кал. |
|
"А ты я смотрю просто бунтарь..." Раздалось пронзливое кукареканье со стороны параши. Но я не обратил внимание на визгливое кукареканье этого петуха. Что с него взять, пусть кукарекает. |