- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Двач
|
3 два чаю
QUOTE(daiotvet228 ): |
|
Ребята чё как сервер? |
|
сервир норм аменистрация няшная стала! |
|
А чё кто топы сейчас? хотелось бы узнать обо всех топах сервера. |
|
топ ток 1дин Низи |
|
Крысы пиарят своё говно лучше росскажите кто топы сервера |
|
Я же сказал сходить на илитач,что бы нормально ответить,а не мамку на зоне проведать,даун крч( Сообщение было отредактировано sensation0589 (21 Сен 2014 @ 14:09 MSK)
|
|
QUOTE(sensation0589 ): Я же сказал сходить на илитач,что бы нормально ответить,а не мамку на зоне проведать,даун крч(
Мда....лучше бы ты обо мне побольше слышал, тогда мне хотя бы за твоё балабольство не хотелось бы тебе в зубы дать :) И, малыш, укажи мне пост в нашей беседе, где я проявил неадекватность. ( такого разумеется нет ). ЧТо опять же говорит о том, что неадекватен именно ты, а не я. Раз у тебя такое искажённое представление о нормальных и ненормальных людях. Насчёт "иди далеко"....я погляжу ты уже вернулся оттуда ? Как там ? Опиши мне местности, может у меня не будет подобного желания, а вот ты похоже побежал по тому адресу не по своей воле. Так же попробуй обосновать меня за дебила, одноклеточное ты существо, которое без видимых на то причин улыбается, когда его опускают. Любитель бдсм ? Так ты ошибся форумом.... |
|
|
QUOTE(Backsword ):
Ухахахаахахаххаххахахахахха еблан конченый ухахахаха пизда бля ебложопа сука дурахман За это сообщение пользователь забанен до 26 Сен 2014 @ 15:10 MSK, бан выдал Magic.Alan.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/147209/page5.html#post1247579 |