magic.Pveska
  • Видели: 28 Мая 2016 @ 23:58 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#11 написал: 02 Авг 2014 @ 22:46 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Phoennixx ):

Ну я смотрю вы разбираетесь в скриптинге, раз делаете такие выводы.

Я разбираюсь в людях

Ясно все с вами.

Phoennixx
  • Видели: 05 Сен 2014 @ 10:14 MSK
#12 написал: 02 Авг 2014 @ 22:48 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

Я разбираюсь в людях

Ясно все с вами.

Могут ли игроки увидеть заявку игрока под никнеймом Троллюнь на перенос персонажа с х5 на х100?

Moon_Light
  • Видели: 09 Сен @ 11:17 MSK
#13 написал: 02 Авг 2014 @ 22:52 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Phoennixx ):

Я разбираюсь в людях

Ясно все с вами.

Могут ли игроки увидеть заявку игрока под никнеймом Троллюнь на перенос персонажа с х5 на х100?

Вы действительно верите что они вам что-то покажут:)Какой вы наивный.

magic.gredys
  • Видели: 09 Янв 2017 @ 00:31 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#14 написал: 02 Авг 2014 @ 22:53 MSK

QUOTE(OOskar01 ):

Думать они всегда будут только о себе любимых, конечно, зачем же простым игрокам угождать, лучше себя тешить.

Видимо вы не совсем поняли предыдущую фразу Magic.Pveska. Перенос возможен был уже давно, но для этого понадобилось бы несколько человек, которые сидели бы над одним персонажем несколько суток. Естественно такой перенос не устраивать нас, так как тратиться слишком много времени на весь процесс.

И хватит уже говорить, что мы думаем лишь о себе любимых. Если бы это было так, вы бы уже давно получили бан и в темах мы бы вообще не отвечали, а в игре было бы уже прописано пол сервера. Но мы ведь этого не делаем? Нет не делаем. Мы отвечаем на ваши вопросы и терпим ваше агрессивное отношение в нашу сторону.

Поэтому попрошу вас больше не флудить на подобные темы. Перенос будет, но позже. Созданием скрипта на перенос занимаюсь лично я. Да я знаю, что его создание слишком затянулось, есть несколько проблем, которые я должен решить перед его запуском.

Надеюсь вы перестанете делать глупые догадки и наберетесь терпения. Закрыто.

Тема закрыта