#1 написал: 02 Авг 2014 @ 20:43 MSK

OOskar01

Итак, администрация разрабатывала вопрос о переносе игровых персонажей с х5 на х100. Сегодня же в этой теме вижу, что какому-то администратору уже вчера потихоньку персонажа перенесли. Почему об этом не объявили игрокам? Что, смертным игрокам перенос невозможен? Неужели было так трудно объявить о том, что мол вопрос решено, перенос возможен?Ведь многие ждут его, а вы так некрасиво сделали.

#2 написал: 02 Авг 2014 @ 21:51 MSK

magic.Pveska

QUOTE(OOskar01 ):

Итак, администрация разрабатывала вопрос о переносе игровых персонажей с х5 на х100. Сегодня же в этой теме вижу, что какому-то администратору уже вчера потихоньку персонажа перенесли. Почему об этом не объявили игрокам? Что, смертным игрокам перенос невозможен? Неужели было так трудно объявить о том, что мол вопрос решено, перенос возможен?Ведь многие ждут его, а вы так некрасиво сделали.

Перенос осуществлялся в ручную, и длился он несколько дней, это не учитывая то, что над этим переносом работали 2 администратора. Поэтому мы решили, что так делать весьма проблематично, и ждем специальных доработок со стороны девелоперов.

#3 написал: 02 Авг 2014 @ 22:14 MSK

OOskar01

Да вы читаете или нет? Я говорила, что вы некрасиво сделали, не уведомив игроков о том, что перенос возможен, хоть и нужно ждать.

#4 написал: 02 Авг 2014 @ 22:19 MSK

Phoennixx

QUOTE(magic.Pveska ):

QUOTE(OOskar01 ):

Перенос осуществлялся в ручную, и длился он несколько дней, это не учитывая то, что над этим переносом работали 2 администратора. Поэтому мы решили, что так делать весьма проблематично, и ждем специальных доработок со стороны девелоперов.

Ты как тестер пве расскажи когда начала рагна на х5 работать в об и гере, или когда она работала? Переноси своего рогу назад =) А то народ уже возмущается=)

Добавлено в 22:19:57

QUOTE(OOskar01 ):

Да вы читаете или нет? Я говорила, что вы некрасиво сделали, не уведомив игроков о том, что перенос возможен, хоть и нужно ждать.

Ты не из числа администрации. Перенос не возможен =)

#5 написал: 02 Авг 2014 @ 22:23 MSK

magic.Pveska

QUOTE(OOskar01 ):

Много было тем по этому поводу, и в них отвечали что перенос в разработке. Так что заходите почаще на форум.

QUOTE(Phoennixx ):

Ты как тестер пве расскажи когда начала рагна на х5 работать в об и гере, или когда она работала? Переноси своего рогу назад =) А то народ уже возмущается=)

Она никогда фулл не работала. Была манекеном как только поставили, после чего из гера ее убрали.

Сообщение было отредактировано magic.Pveska (02 Авг 2014 @ 22:24 MSK)

#6 написал: 02 Авг 2014 @ 22:33 MSK

OOskar01

Понятно уже, что все регалии администрации, а с х5 на х100 персов перенесут только админам. =)

#7 написал: 02 Авг 2014 @ 22:38 MSK

Phoennixx

А если мыслить вслух, тема о переносе www.vovmagic.ru ( тема закрыта 27 мая), если бы и администрация думал о перносе с х5 на х100, то еще б в июне девлоперов поставили перед фактом, а так за 2 месяца был перенесен всего 1 персонаж, при чем заявку этого человека я не видел на форуме, имхо просто у кого то пригорел пукан играть на мертвом реалме, и переноса не будет для простых обывателей

#8 написал: 02 Авг 2014 @ 22:41 MSK

magic.Pveska

QUOTE(Phoennixx ):

А если мыслить вслух, тема о переносе www.vovmagic.ru ( тема закрыта 27 мая), если бы и администрация думал о перносе с х5 на х100, то еще б в июне девлоперов поставили перед фактом, а так за 2 месяца был перенесен всего 1 персонаж, при чем заявку этого человека я не видел на форуме, имхо просто у кого то пригорел пукан играть на мертвом реалме, и переноса не будет для простых обывателей

Ну я смотрю вы разбираетесь в скриптинге, раз делаете такие выводы.

#9 написал: 02 Авг 2014 @ 22:42 MSK

OOskar01

QUOTE(Phoennixx ):

++

Думать они всегда будут только о себе любимых, конечно, зачем же простым игрокам угождать, лучше себя тешить.

#10 написал: 02 Авг 2014 @ 22:44 MSK

Phoennixx

QUOTE:

QUOTE:

Я разбираюсь в людях

#11 написал: 02 Авг 2014 @ 22:46 MSK

magic.Pveska

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Phoennixx ):

Я разбираюсь в людях

Ясно все с вами.

#12 написал: 02 Авг 2014 @ 22:48 MSK

Phoennixx

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

Я разбираюсь в людях

Ясно все с вами.

Могут ли игроки увидеть заявку игрока под никнеймом Троллюнь на перенос персонажа с х5 на х100?

#13 написал: 02 Авг 2014 @ 22:52 MSK

Moon_Light

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Phoennixx ):

Я разбираюсь в людях

Ясно все с вами.

Могут ли игроки увидеть заявку игрока под никнеймом Троллюнь на перенос персонажа с х5 на х100?

Вы действительно верите что они вам что-то покажут:)Какой вы наивный.

#14 написал: 02 Авг 2014 @ 22:53 MSK

magic.gredys

QUOTE(OOskar01 ):

Думать они всегда будут только о себе любимых, конечно, зачем же простым игрокам угождать, лучше себя тешить.

Видимо вы не совсем поняли предыдущую фразу Magic.Pveska. Перенос возможен был уже давно, но для этого понадобилось бы несколько человек, которые сидели бы над одним персонажем несколько суток. Естественно такой перенос не устраивать нас, так как тратиться слишком много времени на весь процесс.

И хватит уже говорить, что мы думаем лишь о себе любимых. Если бы это было так, вы бы уже давно получили бан и в темах мы бы вообще не отвечали, а в игре было бы уже прописано пол сервера. Но мы ведь этого не делаем? Нет не делаем. Мы отвечаем на ваши вопросы и терпим ваше агрессивное отношение в нашу сторону.

Поэтому попрошу вас больше не флудить на подобные темы. Перенос будет, но позже. Созданием скрипта на перенос занимаюсь лично я. Да я знаю, что его создание слишком затянулось, есть несколько проблем, которые я должен решить перед его запуском.

Надеюсь вы перестанете делать глупые догадки и наберетесь терпения. Закрыто.

Тема закрыта