- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос.
|
Итак, администрация разрабатывала вопрос о переносе игровых персонажей с х5 на х100. Сегодня же в этой теме вижу, что какому-то администратору уже вчера потихоньку персонажа перенесли. Почему об этом не объявили игрокам? Что, смертным игрокам перенос невозможен? Неужели было так трудно объявить о том, что мол вопрос решено, перенос возможен?Ведь многие ждут его, а вы так некрасиво сделали. |
|
QUOTE(OOskar01 ): Итак, администрация разрабатывала вопрос о переносе игровых персонажей с х5 на х100. Сегодня же в этой теме вижу, что какому-то администратору уже вчера потихоньку персонажа перенесли. Почему об этом не объявили игрокам? Что, смертным игрокам перенос невозможен? Неужели было так трудно объявить о том, что мол вопрос решено, перенос возможен?Ведь многие ждут его, а вы так некрасиво сделали.
Перенос осуществлялся в ручную, и длился он несколько дней, это не учитывая то, что над этим переносом работали 2 администратора. Поэтому мы решили, что так делать весьма проблематично, и ждем специальных доработок со стороны девелоперов. |
|
Да вы читаете или нет? Я говорила, что вы некрасиво сделали, не уведомив игроков о том, что перенос возможен, хоть и нужно ждать. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(OOskar01 ): Итак, администрация разрабатывала вопрос о переносе игровых персонажей с х5 на х100. Сегодня же в этой теме вижу, что какому-то администратору уже вчера потихоньку персонажа перенесли. Почему об этом не объявили игрокам? Что, смертным игрокам перенос невозможен? Неужели было так трудно объявить о том, что мол вопрос решено, перенос возможен?Ведь многие ждут его, а вы так некрасиво сделали.
Перенос осуществлялся в ручную, и длился он несколько дней, это не учитывая то, что над этим переносом работали 2 администратора. Поэтому мы решили, что так делать весьма проблематично, и ждем специальных доработок со стороны девелоперов. Ты как тестер пве расскажи когда начала рагна на х5 работать в об и гере, или когда она работала? Переноси своего рогу назад =) А то народ уже возмущается=) Добавлено в 22:19:57 QUOTE(OOskar01 ): Да вы читаете или нет? Я говорила, что вы некрасиво сделали, не уведомив игроков о том, что перенос возможен, хоть и нужно ждать. Ты не из числа администрации. Перенос не возможен =) |
|
QUOTE(OOskar01 ): Да вы читаете или нет? Я говорила, что вы некрасиво сделали, не уведомив игроков о том, что перенос возможен, хоть и нужно ждать.
Много было тем по этому поводу, и в них отвечали что перенос в разработке. Так что заходите почаще на форум.
QUOTE(Phoennixx ): Ты как тестер пве расскажи когда начала рагна на х5 работать в об и гере, или когда она работала? Переноси своего рогу назад =) А то народ уже возмущается=)
Она никогда фулл не работала. Была манекеном как только поставили, после чего из гера ее убрали. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (02 Авг 2014 @ 22:24 MSK)
|
|
Понятно уже, что все регалии администрации, а с х5 на х100 персов перенесут только админам. =) |
|
А если мыслить вслух, тема о переносе www.vovmagic.ru ( тема закрыта 27 мая), если бы и администрация думал о перносе с х5 на х100, то еще б в июне девлоперов поставили перед фактом, а так за 2 месяца был перенесен всего 1 персонаж, при чем заявку этого человека я не видел на форуме, имхо просто у кого то пригорел пукан играть на мертвом реалме, и переноса не будет для простых обывателей |
|
QUOTE(Phoennixx ): А если мыслить вслух, тема о переносе www.vovmagic.ru ( тема закрыта 27 мая), если бы и администрация думал о перносе с х5 на х100, то еще б в июне девлоперов поставили перед фактом, а так за 2 месяца был перенесен всего 1 персонаж, при чем заявку этого человека я не видел на форуме, имхо просто у кого то пригорел пукан играть на мертвом реалме, и переноса не будет для простых обывателей Ну я смотрю вы разбираетесь в скриптинге, раз делаете такие выводы. |
|
QUOTE(Phoennixx ): А если мыслить вслух, тема о переносе www.vovmagic.ru ( тема закрыта 27 мая), если бы и администрация думал о перносе с х5 на х100, то еще б в июне девлоперов поставили перед фактом, а так за 2 месяца был перенесен всего 1 персонаж, при чем заявку этого человека я не видел на форуме, имхо просто у кого то пригорел пукан играть на мертвом реалме, и переноса не будет для простых обывателей
++ Думать они всегда будут только о себе любимых, конечно, зачем же простым игрокам угождать, лучше себя тешить. |