- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Будет ли лучше?
|
я понял в чём дело! ))) все готовятся к войне с США,вот и все админы серва в армию загремели :D,хотя 13 летних отцов wow не берут в армию) т.к. не призывной возраст Сообщение было отредактировано Ivengardhorde (05 Мар 2014 @ 16:46 MSK)
|
|
QUOTE(resistance11 ): QUOTE(magic.Pveska ): Конечно будут.
Tech Tester PvE ахаха лол... ну-ка просвети, когда там следующая обнова будет? ах да откуда тебе знать... что еще раз доказывает халатное отношение тех. секции ко всему, что творится в игровом мире...
Зачем задавать вопрос, заранее зная что ответить я на него не смогу? И да, решать когда заливать обновы - дело девелоперов, а они обособлены от тех или медиа секции. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(resistance11 ): QUOTE(magic.Pveska ): Конечно будут.
Tech Tester PvE ахаха лол... ну-ка просвети, когда там следующая обнова будет? ах да откуда тебе знать... что еще раз доказывает халатное отношение тех. секции ко всему, что творится в игровом мире...
Зачем задавать вопрос, заранее зная что ответить я на него не смогу? И да, решать когда заливать обновы - дело девелоперов, а они обособлены от тех или медиа секции.
и от обязанностей видимо то же... То что они в 6 рыл делают за 3 месяца, 1 дэв может сделать за неделю усердного труда.... |
|
я к тому, что ты находясь в тех. секции не знаешь о ее работе... точнее знаешь, ровно столько же сколько и я, не находясь там))
не ты ли мне говорил на пару с сукубой? что девелоперы относятся к тех. секции... |
|
QUOTE(resistance10 ): я к тому, что ты находясь в тех. секции не знаешь о ее работе... точнее знаешь, ровно столько же сколько и я, не находясь там)) не ты ли мне говорил на пару с сукубой? что девелоперы относятся к тех. секции... Какой ты тупой. |
|
QUOTE(resistance10 ): я к тому, что ты находясь в тех. секции не знаешь о ее работе... точнее знаешь, ровно столько же сколько и я, не находясь там)) не ты ли мне говорил на пару с сукубой? что девелоперы относятся к тех. секции...
Пойду разберусь, почему мне не говорят о точных датах заливки обнов. Непорядок прям. |
|
ОНИ ДЕЛАЮТ ПАНДУ ПОСОНЫ!!!!! Добавлено в 18:05:58 и не стоит удалять |
|
Обновы будут всегда. Ожидаем. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Конечно будут.
я на тебя жалобу накатаю,честно,за ложные ответы |