- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Будет ли лучше?
|
Всем доброго времени суток. Хотелось-бы узнать будут ли обновления на сервере (починка инстов, кв и тд) народу на сервере все меньше и меньше, сам побывал поиграть на другом сервере ну вот что-то не так тут как то роднее) что-ли. В общем не хотелось бы уходить, дайте внятный ответ на поставленный вопрос, думаю он многих интересует. Заранее спс! |
|
Сантехник , сервер в яму катиться... |
|
QUOTE(Realeses_S ): Сантехник , сервер в яму катиться...
А я все надеюсь что будет лучше. |
|
не вангуй. QUOTE(Promaksgod ): х5 в течение 2 недель полностью развалится. |
|
QUOTE(Promaksgod ): х5 в течение 2 недель полностью развалится.
ФУФУФУ не надо каркать)))) |
|
Конечно будут. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Конечно будут.
Твои слова радуют конечно, но общественности хочется знать подробнее =))) а простыми обещаниями все сыты уже) |
|
Tech Tester PvE ахаха лол... ну-ка просвети, когда там следующая обнова будет? ах да откуда тебе знать... что еще раз доказывает халатное отношение тех. секции ко всему, что творится в игровом мире... |
|
конец 2012: - Эй Абу, обновы будут? - Конечно будут! лето 2013: - Эй, Сахар, обновы будут уже? - Конечно будут! Начало 2014 - Да вашу мать, обновы будут или как?! -
Господа, мне кажется нас водят за нос. |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]конец 2012: - Эй Абу, обновы будут? - Конечно будут! лето 2013: - Эй, Сахар, обновы будут уже? - Конечно будут! Начало 2014 - Да вашу мать, обновы будут или как?! -
Господа, мне кажется нас водят за нос.
Что ты, что ты - все будет Щас запилят смертокрыла, отремонтируют анхоли, дестриков, понерфят кого нить( по желанию) А вот когда это все счастье зальют на реалмы? - да хрен его знает -ждите |