- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Будет ли лучше?
webalex
Всем доброго времени суток. Хотелось-бы узнать будут ли обновления на сервере (починка инстов, кв и тд) народу на сервере все меньше и меньше, сам побывал поиграть на другом сервере ну вот что-то не так тут как то роднее) что-ли. В общем не хотелось бы уходить, дайте внятный ответ на поставленный вопрос, думаю он многих интересует. Заранее спс! |
webalex
QUOTE(Realeses_S ): Сантехник , сервер в яму катиться...
А я все надеюсь что будет лучше. |
Realeses_S
не вангуй. QUOTE(Promaksgod ): х5 в течение 2 недель полностью развалится. |
webalex
QUOTE(Promaksgod ): х5 в течение 2 недель полностью развалится.
ФУФУФУ не надо каркать)))) |
webrezerv2
QUOTE(magic.Pveska ): Конечно будут.
Твои слова радуют конечно, но общественности хочется знать подробнее =))) а простыми обещаниями все сыты уже) |
resistance11
Tech Tester PvE ахаха лол... ну-ка просвети, когда там следующая обнова будет? ах да откуда тебе знать... что еще раз доказывает халатное отношение тех. секции ко всему, что творится в игровом мире... |
Анхра-Манью
конец 2012: - Эй Абу, обновы будут? - Конечно будут! лето 2013: - Эй, Сахар, обновы будут уже? - Конечно будут! Начало 2014 - Да вашу мать, обновы будут или как?! -
Господа, мне кажется нас водят за нос. |
jvs123
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]конец 2012: - Эй Абу, обновы будут? - Конечно будут! лето 2013: - Эй, Сахар, обновы будут уже? - Конечно будут! Начало 2014 - Да вашу мать, обновы будут или как?! -
Господа, мне кажется нас водят за нос.
Что ты, что ты - все будет Щас запилят смертокрыла, отремонтируют анхоли, дестриков, понерфят кого нить( по желанию) А вот когда это все счастье зальют на реалмы? - да хрен его знает -ждите |
Ivengardhorde
я понял в чём дело! ))) все готовятся к войне с США,вот и все админы серва в армию загремели :D,хотя 13 летних отцов wow не берут в армию) т.к. не призывной возраст Сообщение было отредактировано Ivengardhorde (05 Мар 2014 @ 16:46 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE(resistance11 ): QUOTE(magic.Pveska ): Конечно будут.
Tech Tester PvE ахаха лол... ну-ка просвети, когда там следующая обнова будет? ах да откуда тебе знать... что еще раз доказывает халатное отношение тех. секции ко всему, что творится в игровом мире...
Зачем задавать вопрос, заранее зная что ответить я на него не смогу? И да, решать когда заливать обновы - дело девелоперов, а они обособлены от тех или медиа секции. |
jakorta
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(resistance11 ): QUOTE(magic.Pveska ): Конечно будут.
Tech Tester PvE ахаха лол... ну-ка просвети, когда там следующая обнова будет? ах да откуда тебе знать... что еще раз доказывает халатное отношение тех. секции ко всему, что творится в игровом мире...
Зачем задавать вопрос, заранее зная что ответить я на него не смогу? И да, решать когда заливать обновы - дело девелоперов, а они обособлены от тех или медиа секции.
и от обязанностей видимо то же... То что они в 6 рыл делают за 3 месяца, 1 дэв может сделать за неделю усердного труда.... |
resistance10
я к тому, что ты находясь в тех. секции не знаешь о ее работе... точнее знаешь, ровно столько же сколько и я, не находясь там))
не ты ли мне говорил на пару с сукубой? что девелоперы относятся к тех. секции... |
Mostik
QUOTE(resistance10 ): я к тому, что ты находясь в тех. секции не знаешь о ее работе... точнее знаешь, ровно столько же сколько и я, не находясь там)) не ты ли мне говорил на пару с сукубой? что девелоперы относятся к тех. секции... Какой ты тупой. |
magic.Pveska
QUOTE(resistance10 ): я к тому, что ты находясь в тех. секции не знаешь о ее работе... точнее знаешь, ровно столько же сколько и я, не находясь там)) не ты ли мне говорил на пару с сукубой? что девелоперы относятся к тех. секции...
Пойду разберусь, почему мне не говорят о точных датах заливки обнов. Непорядок прям. |
Dentsu
ОНИ ДЕЛАЮТ ПАНДУ ПОСОНЫ!!!!! Добавлено в 18:05:58 и не стоит удалять |
Ivengardhorde
я на тебя жалобу накатаю,честно,за ложные ответы |
Luces
Ноууу,все надо валить)))роднее согласен но....,увы как говорится чтоб мои утверждения не плыли ко дну,скажу что обновлений сделано на циркеле больше даже еслиб сделали одну |
him
залили обнову — Для телепортации на Огненную Передовую нужно будет выполнить цепочку квестов, завершением которой является квест - Святилище должно выстоять. Квест начинающий цепочку не РАБОТАЕТ!!!! |
avityrap
him, не ну а что ты хотел, они ж целую цепочку в Базу Данных залили, а вот чинииииить, нуууу это ты уж загнууууул батенька) Ожидайте, может к окончанию Дренора на офе тут уже будет фулл рабочий катаклизм XD |
Ivengardhorde
QUOTE(avityrap ): him, не ну а что ты хотел, они ж целую цепочку в Базу Данных залили, а вот чинииииить, нуууу это ты уж загнууууул батенька) Ожидайте, может к окончанию Дренора на офе тут уже будет фулл рабочий катаклизм XD |