- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка.
|
QUOTE(Arty404 ): Я бы сказала, но я не могу) Ты не шаришь) |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(C.H_s ): Я только что заметил одну вещь, что DA, что Масс эффект - порождение одного движка, так какого хуя DA у меня идет, масс эффект нет ? Оптимизация игры + ещё тонна нюансов. Сообщение было отредактировано C.H_s (06 Фев 2014 @ 18:24 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer)) ): Так никто и так не работает.
Ну вот не надо) за порядком в игре на форуме следят) |
|
QUOTE(Arty404 ): Люф, ты идиот. Ну ладно, мб кто-то для тебя не ок в стаффе. Но новенькие, к примеру, чем же тебе неок? Просто любопытно) Новенькие очень быстро становятся здешними "старенькими". Быстро наследуют их повадки и собственно вирус ГОВНОЕДСТВА. Добавлено в 18:25:45 QUOTE(swaglove ): QUOTE(Arty404 ): Люф, ты идиот. Ну ладно, мб кто-то для тебя не ок в стаффе. Но новенькие, к примеру, чем же тебе неок? Просто любопытно)
Некоторые новенькие идут за старенькими) Ой, прям одни и те же слова.Читаешь мысли. |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Arty404 ): Люф, ты идиот. Ну ладно, мб кто-то для тебя не ок в стаффе. Но новенькие, к примеру, чем же тебе неок? Просто любопытно)
Некоторые новенькие идут за старенькими) и становятся такими же) А некоторые с мозгами) Так что тут 50/50
Нихера...там мафия...не может быть нормальных на данный момент Самые лучшие это Алми,Топ Рога и айси(но он хуйню смолол),а еще азиатка с порнухи |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Arty404 ): Я бы сказала, но я не могу) Ты не шаришь)
Да тут и шарить не нужно, да и мне не интересны его отмазки. Я ведь знаю как оно было и у меня насчет этого свое мнение, которого я придерживаюсь. А то что у нас СФА и ХАА правил не знают как таково, так это факт) Ну если траблы с тем что я пиздю на них, так в чем проблемка, гоу тест проведу и узнаем кто заслужил, а кто навынывал или еще что-то)) |
|
Вы задолбали мои стены текста закрывать! |
|
QUOTE(Lufer)) ): Ой, прям одни и те же слова.Читаешь мысли.
Опыт просто есть ;) |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): Так никто и так не работает.
Ну вот не надо) за порядком в игре на форуме следят) Хорошо, можно оставить МД - остальные мусор. |
|
QUOTE(C.H_s ): А текст, кстати, правдивый. Есть конечно среди них и достойные представители, но сейчас такие особи - вымирающий вид. Хорошие люди заменяются на даунов с айкапа или пердищевской образовательной школы номер 666. Сообщение было отредактировано C.H_s (06 Фев 2014 @ 18:27 MSK)
|