- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка.
|
QUOTE(Lufer)) ): Действительно, есть парочка "ни ок" людей.Вот ихний полный список :
Шутканул) |
|
QUOTE(swaglove ): Не правда, я со многими до сих пор отлично общаюсь) И я сама ушла :3 И что? |
|
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(swaglove ): Не правда, я со многими до сих пор отлично общаюсь) И я сама ушла :3 И что?
Ниче) Мой ответ на твой спизженый текст) |
|
QUOTE(Lufer)) ): Круговорот петухов в курятнике. А то. |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): Действительно, есть парочка "ни ок" людей.Вот ихний полный список :
Шутканул) Нет, линканул правду. Оттуда можно только девелоперов исключить, тогда картина маслом. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Нет, линканул правду. Оттуда можно только девелоперов исключить, тогда картина маслом.
А кто работать будет? :D |
|
Люф, ты идиот. Ну ладно, мб кто-то для тебя не ок в стаффе. Но новенькие, к примеру, чем же тебе неок? Просто любопытно) |
|
QUOTE(C.H_s ): Я только что заметил одну вещь, что DA, что Масс эффект - порождение одного движка, так какого хуя DA у меня идет, масс эффект нет ? Добавлено в 18:22:27 QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): Нет, линканул правду. Оттуда можно только девелоперов исключить, тогда картина маслом.
А кто работать будет? :D Так никто и так не работает. |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(C.H_s ): QUOTE(swaglove ): Не правда, я со многими до сих пор отлично общаюсь) И я сама ушла :3 И что?
Ниче) Мой ответ на твой спизженый текст) А текст, кстати, правдивый. Есть конечно среди них и достойные представители, но сейчас такие особи - вымирающий вид. Хорошие люди заменяются на даунов с айкапа или пердищевской образовательной школы номер 666. |
|
QUOTE(Arty404 ): Люф, ты идиот. Ну ладно, мб кто-то для тебя не ок в стаффе. Но новенькие, к примеру, чем же тебе неок? Просто любопытно)
Некоторые новенькие идут за старенькими) и становятся такими же) А некоторые с мозгами) Так что тут 50/50 |