- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка.
|
Собственно никто и не плакал (think) Я ж про тебя молчу :P |
|
QUOTE(Arty404 ): QUOTE(Lufer)) ): То есть ты не отрицаешь что в администрации одни лизуны и говноеды ?
Но я и не соглашаюсь с этим. Ибо про всех все знать не могу) Я не у тебя спрашивал.
QUOTE(Arty404 ): QUOTE(Magic.Qemist ): Но все равно, находишь способ обжечь себе лицо)
Оййй, лизун в тред зашел) Да ты вроде и не выходил никуда. |
|
Да ну? Ну давай же, говори) И расскажи как ты ныл что уйдешь и все дела, что бы СФА дали) Не плакал ахах, ну ну) |
|
Дак это Мордекай такое плёл) |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): Собственно никто и не плакал (think) Я ж про тебя молчу :P
Не хватало что бы ты свой гудок открывал еще тут,щенок |
|
Не оправдывайся) И Люф тут еще вмазываться начал со своей типо серьезностью) |
|
QUOTE(Arty404 ): что уйдешь и все дела
Он собирался уходить по другой причине. |
|
QUOTE(Lufer)) ): >Ну вот) буду добиваться справедливости) Тоесть ты не отрицаешь что в администрации одни лизуны и говноеды ? >справедливости) Что я вижу, я думал говноеды из администрации не знаю данного слова.
Ниа) Есть парочку ни ок людей) Да вот и я стала забывать, что есть такое, вот и напоминаю) |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Arty404 ): что уйдешь и все дела
Он собирался уходить по другой причине.
Из-за того, что я его СФА не делал) |
|
Как только администратор на посту, он утверждает, что администрация - самые честные и порядочный люди, которые лизать филейную часть ну никак не могут. Проходит время, мочератора снимают с должности, и он становится злейшим врагом бывших коллег, но через некоторое время его возвращают. История повторяется. Он снова считает мочу хорошими людьми. |