- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(wilyman ): Армори на моего рогу и напа выше, они тоже в пвп синьке крафтовой. Там редко попадались бомжи в эпик-пве говне из героиков.
рукалицо |
|
у тя ачивка на роге по осени как всегда и могу точно сказать что лич клизма и панды под осень запускали ачивка говорит ты походу дитя катаклизма |
|
vovmagic.ru А теперь докажи что это был 4.3.4 патч, если уж ты решил сравнивать дамаг с оленем. Добавлено в 19:36:14 QUOTE(spraim ): у тя ачивка на роге по осени как всегда и могу точно сказать что лич клизма и панды под осень запускали ачивка говорит ты походу дитя катаклизма У меня ещё есть одна учётка, от которой я потерял данные после выхода лича. Играл на офе на БК и на кате 4.2+. На личе играл на нескольких пиратках низкосортных и АТ. |
|
У него на бафах был виден прок Вихря душ. А ету триню добавили только в 4.3.4 |
|
я не в оскорбительном тоне сказал а то что чар свежий а на виде выше твоем про демолока там даже подписано в низу рандом бг зеленые бичи бафы пве
Добавлено в 19:41:50 QUOTE(Metamorphosys ): У него на бафах был виден прок Вихря душ. А ету триню добавили только в 4.3.4
еще там был на 30% дамага баф Сообщение было отредактировано spraim (11 Фев 2014 @ 19:41 MSK)
|
|
QUOTE(Metamorphosys ): У него на бафах был виден прок Вихря душ. А ету триню добавили только в 4.3.4 4.3.0, ага. QUOTE(spraim ): я не в оскорбительном тоне сказал а то что чар свежий а на виде выше твоем про демолока там даже подписано в низу рандом бг зеленые бичи бафы пве И отсюда видно, что видео Оленя как пруф не очень подходит - в моменты сочных критов там видно берсерка на нём. На магике такие цифры летят без берса. |
|
Нет .Еслеб был берс то он был был бы большой.Возможно на какомто моменте бг он и подобрал берс .Но практически всё бг он играл без берса |
|
Для недалёкого Эмокора найду возможно скрин, где ареню с ретриком и он меня хилит по 100к+. |
|
та ну бля мне смешно это читать...Убейся я пошол заниматся своими делами 410 уровень трини добавили на 4.3.4 Добавлено в 19:46:46 А мне он так нужен ка к зайцу стоп сигнал. Всеровн опаладины все падают .Так что хоть 200 к хай хилит.Я уже тут не играю тимболие |
|
QUOTE(Metamorphosys ): Нет .Еслеб был берс то он был был бы большой.Возможно на какомто моменте бг он и подобрал берс .Но практически всё бг он играл без берса
пацан в пве бегал и ходил на рамдомное бг там зелень обычно шляется подобные мувики про ворлд пвп и бг в этом и заключается большие цифры по зелени |