- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Вот за это тебя тоже можно забанить, за такие цифры |
|
QUOTE(Metamorphosys ): QUOTE(spraim ): ты его рескилил или чего7
Именно этого изза меня забанили.Он кидал грибы на зло.А я жалобу подал.Но это не первая тема) Остальные типа про то что я там когото ударил много или еще чтото)В общем я еще на первых неделях на полупане прославился х) Как даун, ага. |
|
не ну дамаг слишком баганый прям по черному грибы друг другу шкодите Сообщение было отредактировано spraim (11 Фев 2014 @ 18:08 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): Ну ты же не начал отрицать ,что ты великий бомж соседнего подъезда ) дык,я ж топ магика,зазаззаза |
|
QUOTE(spraim ): не ну дамаг слишком баганый прям по черному грибы друг другу шкодите
ахах.Дамаг баганый? Ёлен тоисть на офе тоже багами лупил.
Добавлено в 18:57:08 Вот что действительно слишком багнуто www.youtube.com/watch?v=OXS4T1TuUDY Добавлено в 18:58:27 Сообщение было отредактировано Metamorphosys (11 Фев 2014 @ 18:57 MSK)
|
|
QUOTE(Metamorphosys ): QUOTE(spraim ): не ну дамаг слишком баганый прям по черному грибы друг другу шкодите
ахах.Дамаг баганый? Ёлен тоисть на офе тоже багами лупил. Добавлено в 18:57:08 Вот что действительно слишком багнуто www.youtube.com/watch?v=OXS4T1TuUDY Тебе дауну давно говорили, что Олень был заабужен с берсами и прочами хернями. vovmagic.ru это скрин с офы, маг в синем крафтовом шмоте. Давай я сейчас начну требовать таких критов от арканов в синьке? |
|
да это тоже не нормально но твои цифры на оффе разве что в 25гер |
|
QUOTE(spraim ): да это тоже не нормально но твои цифры на оффе разве что в 25гер Мои? Я могу объяснить такие криты у напа своего. |
|
я свои криты тоже могу легко обьяснить Добавлено в 19:16:09 вилимен это не маг зелёный.Это 4.0.6. Кого ты наеать хочеш. Деган |
|
QUOTE(Metamorphosys ): я свои криты тоже могу легко обьяснить Добавлено в 19:16:09 вилимен это не маг зелёный.Это 4.0.6. Кого ты наеать хочеш. Деган Даун, я никогда не играл на 4.0.6. Могу дать армори на своего рогу и на напа и увидишь что 85 лвл апнут гараздо позже 4.0.6 А ты даун никогда не был на офе и понятия не имеешь как и кто дамажил. |