- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(spraim ): чем он заслужил такие почести? ну я про песню
какие почести? Этот стукач забанил мой мейн аккаунт на 3 дня, написав жалобу, а мне скучно стало. Решил написать правду об этом существе и только |
|
а другие чего агро держат? |
|
Эмокор до Алекса домогался ,вот и он решил ответить взаимностью :D |
|
QUOTE(bultazar ): Где была стрелка? я лишь уточнил твое *Величество* утю-путю,завидуй крч:D |
|
QUOTE(spraim ): а другие чего агро держат?
Я потом кину видео.Зделаеш выводи Добавлено в 16:12:24 Стукач я или нет.И еще парочу и тогда поймеш почиму другие агро держат :3 |
|
QUOTE(Mostik ): QUOTE(bultazar ): Где была стрелка? я лишь уточнил твое *Величество* утю-путю,завидуй крч:D Мне надо лишь тебе сочувствовать =\ |
|
QUOTE(bultazar ): Эмокор до Алекса домогался ,вот и он решил ответить взаимностью :D
лол
QUOTE(Metamorphosys ): QUOTE(spraim ): а другие чего агро держат?
Я потом кину видео.Зделаеш выводи Добавлено в 16:12:24 Стукач я или нет.И еще парочу и тогда поймеш почиму другие агро держат :3
ок |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(bultazar ): Где была стрелка? я лишь уточнил твое *Величество* утю-путю,завидуй крч:D Мне надо лишь тебе сочувствовать =\ из-за чего же??:В |
|
Ну ты же не начал отрицать ,что ты великий бомж соседнего подъезда ) |
|