- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Mists of pandaria
|
и с фига три кнопки? или ты думаешь что у меня три пальца? таким как ты сразу 10 панелек подавай... Добавлено в 14:48:59 а сам то за кого играешь? |
|
Хотите панд? Идите на оф, пиратка панды это полное г... там вы встретите битвы питомцев, гибкие рейды осада оргриммара, и прочие приколы, причем все работает. Пиратку лк или кату еще понимаю, но вот пандарию точно нет. |
|
Тема не актуальна! Закройте ее вообще и не надо просить чтоб поставили патч (Панда) Не стоит этого делать кто хочет переходите на другой сервер но прошу не ставь этот патч! Cata the best. Пусть все так так и останется на нашем родном Magice! |
|
когда люди переходили на кату с лк, тоже самое куча новых шмоток, пвп и фарм рейдов! так можно сказать про любой аддон, те кто не играл на офе так и будут думать что панды на офе дерьмо, собственно я и сам так же думал. Но как я ошибался. |
|
КАКИЕ НАХРЕН ПАНДЫ??????????77 когда у них ката говняно работает....+ панды ЭТО ПАРАШНЫЙ ФЕЙК!!! именно из за гоно панд я вернулся на меджик..чтобы дождатся Дренора на офе...вот тогда советую всем валить на офу!!!! а щяс...если панд поставят..то врятли чтото будет норм работать..и в итоге серв потеряет оставшейся онлайн, ибо есть вовпанды, где куда больше уже работает+ новая обнова=весь шмот становится гоном...и без норм рабочих классов и инстом на пандах делать нех..уж поверте челу который на офе после пиратки играл пол года...и ГОВОРЮ что панды скунче....а на вовмагике они будут просто пзд каким говном...пусть сначало кату сделают...а не гонятся за ГОВНОПАДНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Хочешь панд иди на оф там збс Там вары бажат сча само ок Сообщение было отредактировано arten88 (06 Дек 2013 @ 16:22 MSK)
|
|
сервак 50% каты работает,а 0.5% панд нам не нужно :D |
|
Таки панды будут.Увы |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Таки панды будут.Увы
Через неделю после старта пандарии тут останется человек 100 от силы,может и меньше... |
|
Ты раскрыл интригу:D |