- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Mists of pandaria
|
Панды это уже масс пвп... Многим аутдор гильдиям это на руку , типо Тирании , Гнева Орды , СС , Kor'Kron , и другие аутдор гильдии. |
|
QUOTE(Maniegos ):
По моему в пандах пвп убогое. |
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(Maniegos ):
По моему в пандах пвп убогое. 2х2 , 3х3 , 5х5 вроде еще ок , но масс пвп ок. Ну лично я поиграл и вроде как нормально , не шик.. но сойдет. |
|
Не тут много будет не дороботак будет |
|
QUOTE(Blackvlad14 ): боже ...я играл в эти панды - это такой шлак....в пвп по 100к бьешь ( а то и больше) когда у всех в среднем 300-450к хп
норм в пандах пвп) да и тем более у всех классов много абилок что бы выжить хотя энхи не очень то и живучие... а так в пвп все збс Добавлено в 10:58:28 и где ты видел чела с хп в пвп 450к о_0 мб бдк был?) тобишь у моего лока при фул арене хп 400к а вот у латников к примеру анхоли/фрост дк и у варов при фул арена шмоте 360к-395к хп Добавлено в 10:59:01 сам хз откуда сток хп у моего лока) Сообщение было отредактировано demonel (06 Дек 2013 @ 10:55 MSK)
|
|
demonel Гримуар жертвоприношения + 25% к хп ,,,, |
|
QUOTE(Maniegos ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(Maniegos ):
По моему в пандах пвп убогое. 2х2 , 3х3 , 5х5 вроде еще ок , но масс пвп ок. Ну лично я поиграл и вроде как нормально , не шик.. но сойдет.
Пве там поприкольней, но так как я не люблю пве, то панды - говно! |
|
QUOTE(hung44 ): Когда панды? Надоел уже этот катаклизм, скучно ....
Офа не так дорого стоит. |
|
QUOTE(monako1992 ): ,,,,
хп без гримуара хп с гримуаром гримуар дает хп только при условий что ты вкачал родство душ вот пример |
|
QUOTE(demonel ): QUOTE(monako1992 ): ,,,,
хп без гримуара хп с гримуаром гримуар дает хп только при условий что ты вкачал родство душ вот пример [img]vovmagic.ru варлок три кнопки? я не думал, что они такое говно |