- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Mists of pandaria
hung44
Когда панды? Надоел уже этот катаклизм, скучно .... |
Adren
КАКИЕ ПАНДЫ? ДАЕШЬ ДРЕНОР! 6.0 и вообще админы собираются переходить на новый аддоН? я слышал теперь, из-за того что аудитория вов стала уменьшаться, будут клеить новые аддоны каждый год... |
dytto
Ката и так недоработана в некоторых местах, а ты уже Пандарию хочешь насквозь пробаганную. |
alakker
QUOTE(dytto ): Ката и так недоработана в некоторых местах. я бы сказал, что она доработанна в некоторых местах |
demonel
QUOTE(alakker ): я бы сказал, что она доработанна в некоторых местах
+))))))) Сообщение было отредактировано demonel (25 Ноя 2013 @ 15:33 MSK)
|
jvs123
QUOTE(alakker ): QUOTE(dytto ): Ката и так недоработана в некоторых местах. я бы сказал, что она доработанна в некоторых местах
только вот места эти на каом то другом сервере расположены |
freedom7777
QUOTE(tolkan ): на меджик панд не надо -_- ++++ |
svcc
QUOTE(MrPhantomlol ): школьники до сих пор не поняли, что пираток панд, а уж тем более дренора не будет. Будет от силы фан работоспособностью 20%.
Есть пиратки пандовские.Не буду говорить названия, а то муть получу. |
shmara222
Школота она такая! любит заниматься тем что бесполезно! в принципе как и сами игры! |
mazcter
Школьники, видимо, до сих пор не поняли, что уже есть как минимум 3 пиратки панд, причем на одной из них 3 реалма: х5, х100 и фан с работоспособностью на порядок выше Каты на меджике. Сообщение было отредактировано mazcter (26 Ноя 2013 @ 00:02 MSK)
|
once
панды тонна новых шмоток, убитое пвп, фарм рейдов и сраныех дейликов |
exterminator
Хачу пандафффф!!!!11 Ани же няшички ^^ Сообщение было отредактировано exterminator (26 Ноя 2013 @ 01:59 MSK)
|
allissa
QUOTE(MrPhantomlol ): школьники до сих пор не поняли, что пираток панд, а уж тем более дренора не будет. Будет от силы фан работоспособностью 20%.
да и панды на официалке тоже дерьмо. бк самое то |
egorchik
QUOTE(allissa ): QUOTE(MrPhantomlol ): школьники до сих пор не поняли, что пираток панд, а уж тем более дренора не будет. Будет от силы фан работоспособностью 20%.
да и панды на официалке тоже дерьмо. бк самое то
Не играл на бк, разве что на пиратке инфа 100% |
Blackvlad14
боже ...я играл в эти панды - это такой шлак....в пвп по 100к бьешь ( а то и больше) когда у всех в среднем 300-450к хп Сообщение было отредактировано Blackvlad14 (06 Дек 2013 @ 03:33 MSK)
|
Maniegos
О НЕТ , ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ТОЛЬКО НЕ ПАНД , ПРОШУ!!! А если серьезно то если поставят панд то работоспособность будет примееерно .. 0.01% в стиле магика. |
vanya-druid
А кто здесь будет играть когда поставят панд? Тем более их не поставят. Где вы видели что бы администрация такое говорила? |
Maniegos
Панды это уже масс пвп... Многим аутдор гильдиям это на руку , типо Тирании , Гнева Орды , СС , Kor'Kron , и другие аутдор гильдии. |
vanya-druid
QUOTE(Maniegos ):
По моему в пандах пвп убогое. |
Maniegos
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(Maniegos ):
По моему в пандах пвп убогое. 2х2 , 3х3 , 5х5 вроде еще ок , но масс пвп ок. Ну лично я поиграл и вроде как нормально , не шик.. но сойдет. |
demonel
QUOTE(Blackvlad14 ): боже ...я играл в эти панды - это такой шлак....в пвп по 100к бьешь ( а то и больше) когда у всех в среднем 300-450к хп
норм в пандах пвп) да и тем более у всех классов много абилок что бы выжить хотя энхи не очень то и живучие... а так в пвп все збс Добавлено в 10:58:28 и где ты видел чела с хп в пвп 450к о_0 мб бдк был?) тобишь у моего лока при фул арене хп 400к а вот у латников к примеру анхоли/фрост дк и у варов при фул арена шмоте 360к-395к хп Добавлено в 10:59:01 сам хз откуда сток хп у моего лока) Сообщение было отредактировано demonel (06 Дек 2013 @ 10:55 MSK)
|
monako1992
demonel Гримуар жертвоприношения + 25% к хп ,,,, |
vanya-druid
QUOTE(Maniegos ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(Maniegos ):
По моему в пандах пвп убогое. 2х2 , 3х3 , 5х5 вроде еще ок , но масс пвп ок. Ну лично я поиграл и вроде как нормально , не шик.. но сойдет.
Пве там поприкольней, но так как я не люблю пве, то панды - говно! |
Skraier
QUOTE(hung44 ): Когда панды? Надоел уже этот катаклизм, скучно ....
Офа не так дорого стоит. |
demonel
QUOTE(monako1992 ): ,,,,
хп без гримуара хп с гримуаром гримуар дает хп только при условий что ты вкачал родство душ вот пример |
once
QUOTE(demonel ): QUOTE(monako1992 ): ,,,,
хп без гримуара хп с гримуаром гримуар дает хп только при условий что ты вкачал родство душ вот пример [img]vovmagic.ru варлок три кнопки? я не думал, что они такое говно |
demonel
и с фига три кнопки? или ты думаешь что у меня три пальца? таким как ты сразу 10 панелек подавай... Добавлено в 14:48:59 а сам то за кого играешь? |
hitman20111
Хотите панд? Идите на оф, пиратка панды это полное г... там вы встретите битвы питомцев, гибкие рейды осада оргриммара, и прочие приколы, причем все работает. Пиратку лк или кату еще понимаю, но вот пандарию точно нет. |
Fightel
Тема не актуальна! Закройте ее вообще и не надо просить чтоб поставили патч (Панда) Не стоит этого делать кто хочет переходите на другой сервер но прошу не ставь этот патч! Cata the best. Пусть все так так и останется на нашем родном Magice! |
rodon
когда люди переходили на кату с лк, тоже самое куча новых шмоток, пвп и фарм рейдов! так можно сказать про любой аддон, те кто не играл на офе так и будут думать что панды на офе дерьмо, собственно я и сам так же думал. Но как я ошибался. |
Arhiman1995
КАКИЕ НАХРЕН ПАНДЫ??????????77 когда у них ката говняно работает....+ панды ЭТО ПАРАШНЫЙ ФЕЙК!!! именно из за гоно панд я вернулся на меджик..чтобы дождатся Дренора на офе...вот тогда советую всем валить на офу!!!! а щяс...если панд поставят..то врятли чтото будет норм работать..и в итоге серв потеряет оставшейся онлайн, ибо есть вовпанды, где куда больше уже работает+ новая обнова=весь шмот становится гоном...и без норм рабочих классов и инстом на пандах делать нех..уж поверте челу который на офе после пиратки играл пол года...и ГОВОРЮ что панды скунче....а на вовмагике они будут просто пзд каким говном...пусть сначало кату сделают...а не гонятся за ГОВНОПАДНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
arten88
Хочешь панд иди на оф там збс Там вары бажат сча само ок Сообщение было отредактировано arten88 (06 Дек 2013 @ 16:22 MSK)
|
thomasmore090
сервак 50% каты работает,а 0.5% панд нам не нужно :D |
SnuFFx
QUOTE(Didrich1235 ): Таки панды будут.Увы
Через неделю после старта пандарии тут останется человек 100 от силы,может и меньше... |
vanya-druid
QUOTE(Didrich1235 ): Таки панды будут.Увы
Пруфни. |
Didrich1235
Делать мне нехрен,ньюфагам инфу сливать хДД Сами все увидите. |
vanya-druid
Не будет никаких панд. Добавлено в 20:47:05 QUOTE(Didrich1235 ):
Типа знакомые в админах? |
maincrafter
какова хера удаляют мои коменты? все ставим лайки пожалуйсто vovmagic.ru |