- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
Пиши что хочешь, мне все равно) А на твои бредни про детей и то, что я ''школьник'' или ''ребенок'' я просто не буду реагировать, ибо ты сам балабол) И на твои презрения мне все равно) Я не пойму чего ты только вот хочешь добиться этими никчемными обсераниями на форуме?))) |
|
Я просто всем напоминаю, что ты из себя представляешь. А то, что ты ребенок - это факт, что я уже и обосновал. Как и то, что ты трус, балобол и двуличный. |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Я просто всем напоминаю, что ты из себя представляешь. А то, что ты ребенок - это факт, что я уже и обосновал. Как и то, что ты трус, балобол и двуличный.
Ну гоу, предъяви оффициальный пруф, где написан мой возраст и тд. Да ты и сам то двуличный балабол. Трус? лооооол, необоснованое балобольство. |
|
Ты ведешь себя как ребенок и пиздец как очевидно. У меня как раз открытая позиция по всем. Ты очковал даже район сказать на котором ты живешь, не то что бы встретится и получить заслуженного леща) Добавлено в 15:54:32 Официальный пруф....дегенерат =D |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Ты очковал даже район сказать на котором ты живешь, не то что бы встретится и получить заслуженного леща)
А у тебя видимо не хватает ума понять, что личное не публичное. Что-то ты себя гераклом описал, про леща и тд)))Льстишь себе)) Все, крч, отстань от меня, не интерессно мне с тобой общаться) лучше пойду в вов погамаю) |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Все, крч, отстань от меня
Такой сыкун!!ахахахаха=D Очко уже не пылает, а сжимается?) ахахах =D Арти сыкун и слился) |
|
Лол, мне просто лень общаться с тем, с кем мне неинтересно) Тем более что ты пишешь ерунду и пытаешься меня задеть) Занялся бы чем-то полезным лучше бы, сессия все таки и все дела) |
|
Арти сыкун и слился) (с) Добавлено в 16:04:46 Сыкун) В скайп ко мне стучался) Советов спрашивал, как тебе Марина запала рассказывал, сейчас со мной переписываешься) И не интересно?) ахахха) Арти сыкун и слился) (с) |
|
Пиши что хочешь) пусть слился для тебя, мне так все равно))) |
|
Встречу когда-нибудь) Харьков не такой уж и большой) Арти сыкун и слился) (с) |