- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
QUOTE(Blondaz ): Ты кто?)
Блооондааа :3 |
|
QUOTE(youka ):
Мне просто нравиться тебя так называть :) |
|
QUOTE(Magic.Arty ): нравитЬся
Лах на на най, лах на на на нанай) |
|
И что? Ну опечатался (ошибся), подумаешь..тьфу. ) |
|
Не кошерно с админ акков ошибаться. |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Не кошерно с админ акков ошибаться.
За собой бы лучше следил, все мы не идеальны. Хотя мне забавно, у тебя внутренняя обида на меня из-за нескольких банов?)) |
|
У меня нет админ акка, т.к. как хачу так и пешу. Ты бомбил по поводу моих жалоб, при чем обоснованных жалоб, нагло лгал, папку моего обидел!!!, готовил мне ВД, вел себя как ребенок, пользовался двумя пидарсками правилами(спасибо Джонину пофиксил их не много), когда писал жалобы начинал чистить свои косяки (опять таки руководствуясь теми самыми правилам) ну и еще очень много грешков. Конечно моё отношение к тебе не обоснованно. |
|
И что? лол Это всего лишь интернет) Во-первых, я не бомбил, ну были жалобы помню, не нагло лгал, кое-что пытался, но не получилось.Как ребенок я себя не вел, это ты уже понавыдумывал) ППц, рли забавно, пытаешься вечно меня задеть на форуме, оскорбить по правилам и тд всего то из-за нескольких банов и мелочей. Весело^^ Сообщение было отредактировано Magic.Arty (16 Янв 2014 @ 15:34 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Arty ): Это всего лишь интернет)
Да-да, согласен! Это всего лишь интернет. И одна из главных проблем современных детей к которым ты и относишься - это безнаказанность в этом самом интернете. Написать гадость и ливнуть из конфы, что-то вякнуть и сразу удалить из скайпа - да как мужик поступил, а не как ребенок! Несомненно. Если тебя это не задевает, то что ты трусливый пиздабол и двуличный ребенок - это исключительно твои проблемы, как я уже и писал. Да-да, повторяй одно и то же, что обида моя из-за банов, что инфериоса я презираю из-за того, что он меня демоутнул и прочую поебень в своем стиле. |