- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Как убивать Блада фералом
Баго Блады в ПВП?
|
6 проголосовало за На этом сервере невозможно 20 проголосовало за Автор рак
|
Всего голосов: 26 Авторизируйтесь для голосования. |
|
какая-то сука удалила мои посты, повторю ещё раз. По близзлайку блада нельзя слить даже в пати из двух мдд -_- Просто нереально, правда руки всё равно понадобятся танку. Просто блады на мэджике ещё не работают как надо, чтобы вы ощутили всю "сладость" пвп с этим классом. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): По близзлайку блада нельзя слить даже в пати из двух мдд -_- С чего ты взял ? Тебе близы рассказали ? |
|
В отличие от тебя, я был на офе ^^ Прикинь какая новость ))))))))) |
|
собираю рейд на блад дк в тол бараде |
|
QUOTE(Falas ): собираю рейд на блад дк в тол бараде хах)))+ QUOTE(mav102ruspolo ): какая-то сука удалила мои посты, повторю ещё раз. По близзлайку блада нельзя слить даже в пати из двух мдд -_- Просто нереально, правда руки всё равно понадобятся танку. Просто блады на мэджике ещё не работают как надо, чтобы вы ощутили всю "сладость" пвп с этим классом. пришли к обсуждению слабых мест |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): В отличие от тебя, я был на офе ^^
Прикинь какая новость ))))))))) И ?Там ты видель как 1 блад убивал на арене 2-ух миликов соло, к примеру пало/рог, варо/дикей ? В обоих случаях любой блад, ДАЖЕ ЕСЛИ НА ЕГО СТОРОНЕ БОГ, упадет в течении минуты. |
|
QUOTE(LUFER55 ): И ?Там ты видель как 1 блад убивал на арене 2-ух миликов соло, к примеру пало/рог, варо/дикей ? В обоих случаях любой блад, ДАЖЕ ЕСЛИ НА ЕГО СТОРОНЕ БОГ, упадет в течении минуты.
Да-да, сын мэджика, упадёт-упадёт. Я не видел, я сам на том же бг убивал в соло лока, вара и ферала . Они были 5/5 минимум + бафы, я в полу бг а9 - полу бг а11 сезонов. Так что.... |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(LUFER55 ): И ?Там ты видель как 1 блад убивал на арене 2-ух миликов соло, к примеру пало/рог, варо/дикей ? В обоих случаях любой блад, ДАЖЕ ЕСЛИ НА ЕГО СТОРОНЕ БОГ, упадет в течении минуты.
сын мэджика Сказал чел, у которого первым сервером вов являлся мЭджик) Ну так с этого надо было и начинать, что данные выводы ты сделал убивая рандомов на бг по очереди. |
|
QUOTE(Falas ): собираю рейд на блад дк в тол бараде лол |
|
QUOTE(LUFER55 ): Сказал чел, у которого первым сервером вов являлся мЭджик) Ну так с этого надо было и начинать, что данные выводы ты сделал убивая рандомов на бг по очереди.
рандомов на бг в топ пве обвесе и не по очереди, а сразу нескольких одновременно бил. Прикинь, блады так могут. |