- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Как убивать Блада фералом
Баго Блады в ПВП?
|
6 проголосовало за На этом сервере невозможно 20 проголосовало за Автор рак
|
Всего голосов: 26 Авторизируйтесь для голосования. |
|
1х1 на Мэджике блада очень трудно в одного завалить, кроме рдд) От них блад падает не быстро, но 60% на 40%, что упадёт есть вероятность. Добавлено в 00:51:12 Бладу если не давать хилиться ударом смерти, то можно сказать, что он почти в твоих руках) |
|
QUOTE(DestroLock ): Бладу если не давать хилиться ударом смерти, то можно сказать, что он почти в твоих руках)
1 раз дай ему ударить и всё, что ты в него наковырял - он себе отрегенит))) |
|
dappc, знаю, ибо с 4.0.6а тут бладом играл)) Бедные друли, проще всех от ДК падали) |
|
QUOTE(Alex.s ): воопшето никак, но вешай доты, фф, кайти, после стана цыклонь, делай рестелс, юзай берсу после слива фортитуды тринки, используй дикий рев, но всеравно ты врятли сольешь бладогея
это как ветхий завет должен знать каждый ферал QUOTE(dappc ): QUOTE(DestroLock ):
Бладу если не давать хилиться ударом смерти, то можно сказать, что он почти в твоих руках)
1 раз дай ему ударить и всё, что ты в него наковырял - он себе отрегенит))) Полностью согласен. Блин и слабых мест нету походу.
Добавлено в 01:01:43 QUOTE(DestroLock ): dappc, знаю, ибо с 4.0.6а тут бладом играл)) Бедные друли, проще всех от ДК падали)
вот тут не согласен. Бдк не может миху положить никак, если ветка прокачана на миху. А фдк и адк ложатся аж бегом. Шатаются бедные из угла в угол))) Упс... Походу сейчас начнётся))) Сообщение было отредактировано overquoting (12 Ноя 2013 @ 01:02 MSK)
|
|
overquoting, ну я про ферала дд, да и адк и фдк вкурсе) |
|
фиал не заапаный, такой каким должен быть. |
|
QUOTE(overquoting ): QUOTE(Tyrion ): Не те ты гайды читал.
короче всё ясно. Походу это везде такой БДК. Вот явный пример. Обратите внимания!!!!тип жмёт 2кнопки на видео. Вот она сущьность всех бладов. Что за вата бдк на этом ролике |
|
короче я понял одно. Тот кто играет бладом-грёбаный кликер нажимающий 2 кнопки. Спасибо Близам за этот мега афигенный класс. Ах да. Баготрыни не использую. Закрывайте тему, ато тут супер скилы начинают... |
|
хах. тебе хоть пиво в магазине продают? малышь) Пы.Сы. Получается так, что у миликов против этого класса шансов вообще 0. Понятно, что игроки тут не причём, что им дали такой неуязвимый в какомто отношении и максимально простой класс. |